Расстолкуйте сон пожалуйста
25 сен 2006, 06:05
Снится мне что в доме напротив на пятом этаже ругаются 2 мужчины,потом один другого сбрасывает с балкона и я это все наблюдаю со своего окна.Я живу напротив на 4 этаже.И вижу как этот парень летит с пятого и ударяется об землю,даже слышу такой звонко-приглушонный стук об землю.Затем я захожу в свою спальню и вижу, что этот мёртвый парень лежит у меня в спальне на полу,окна открыты-все 3 створки и на оконной ручке весит моего папы костюм-пиджак и брюки(на вешалке).в СПАЛЬНЕ сильный запах мертвеца.Я смотрю на противоположный балкон 5 этажа-от куда выбрасили этого парня, и вижу, что люди смотрют на меня и показывают пальтцем.Я думаю. что меня могут убить как свидетеля и хочу позвонить с милицию,но у меня не получается .....и я проснулась.. Пожалйста расстолкуйте-есди это возможно, а то неприятно как то на душе.И что самое интересное, сон видела четко-четко,запмнился весь до мелочей...такое редко со мной бывает
25 сен 2006, 10:02
думается, что совсем недавно вы оказались в ситуации, которая описывается пословицей (примерно:-))) когда двое ругаются, лучше третьему не вмешиваться, иначе он самым виноватым и останется... Запах, своего рода неприятный осадок от происшедшего, вы вмешались куда то туда, куда не следовало лезть, и все шишки посыпались на вашу голову, что вы даже сами испугались последствий...
25 сен 2006, 10:22
сон, скорее всего, относитсйа к сфере вашей семьи родителей - может, точнее к отцу. Какайа-то его (отца) малоприйатнайа, "грйазнайа" историа может быть стала, или есть опасность, что станет, предметом скандала, обсуждениа и осуждениа окружаюсчих. Возможно вы сильно переживаете это, хотйа вначале вам не казалось, что это настолько опасно и серьезно, и вы намеревались держатьсйа в стороне. Врйад ли у вас это получитсйа- емоционально вас захлестнуло по полной! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны