мой сон. к чему?
25 сен 2006, 12:56
Кратко моя ситуация. Живем с мужем 4 года, нет деток, проблема с мужем. Приснилось, что я сдала анализ и пошла за результатом вместе с мужем. результат был более-менее нормальный, потом мне эта врач дала на руку как столовую ложку меда и в канавке специальной его надо было мазать в одну, потом в другую сторону. Как обряд какой-то. потом она повела меня в другую комнату. муж остался в той комнате, врачиха подошла ко мне сзади и поднесла к носу что-то вонючее, я не поняла, что -то было, подумала, что что-то усыпляюще-дурманящее . и потом она стала бегать как девочка по той комнате, там какие-то шкафы были, а я должна была за ней бегать. И тут я стала понимать, что они меня хотят так одурманить и подложить к другому мужику. Я испугалась. Сразу начала думать, а где же мой муж, как мне к нему вернуться. тут типа корридорчика - шла девушка, я её дернула за свитер - а то как паутина какая-то, а не свитер. И я её спросила, как мне пройти в ту комнату. А та девка тоже была из той команды и она мне показала дорогу, я только туда - смотрю - это не та комната, откуда я пришла. Я испугалась, что врачиха хочет муня одурманить и подложить к другому мужику.
25 сен 2006, 13:42
из всего сна я понйала, что вы не доверйаете своему окружению, обсчеству и в частности врачам, думайа, что они все в глубине души считают, что вам надо проблему решить "просче" - лечь с другим мужиком и дело с концом, вместо того, чтобы мучитьсйа с проверками и лечением!.. Теперь дальше, у менйа невольно закралась крамольнайа мысль... Вы несколько раз при описании сна повторили, что боитесь, что вас толкают на то, чтобы переспать с другим мужиком... Есть такайа пословица, японскайа, кажетсйа: "Ты сказал мне один раз - и я поверил, ты повторил - и я засомневалсйа, ты сказал третий раз - и я понйал, что ты врешь..." И у Фрейда тоже есть о повторенийах... И настораживает тотальность ваших подозрений в отношении окружаюсчих во снах - ВСЕ против вас и ВСЕ вас на это толкают, прйам заговор какой-то, чуть ли не паранойа! Теперь по сути: Вы уверены, что не проецируете на окружаюсчих свое истинное бессознательное желание...., думайа, что это они вам его навйазывают, а вы лишь отбиваетесь от них?... (с транслита)
25 сен 2006, 13:49
дело в том, что мне уже 2 врача предлагали таким способом решить проблему. И от таких врачей я уходила.
25 сен 2006, 19:31
почему уходили? разве это может иметь отношение к их профессиональным качествам?
26 сен 2006, 09:56
а если бы вам такое советовали, не разобравшись, даже не видя результатов анализа мужа???? Это должен сказать его врач, а не мой
26 сен 2006, 10:31
я не знаю, как бы я поступила, может быть и согласилась бы даже. :) Но вы на вопрос-то О СЕБЕ не ответили, ушли от него, перенаправив его не менйа!.. :) (с транслита)
27 сен 2006, 13:01
еще как может. я бы не хотела наблюдаться у врача, который не занимается моей проблемой, а советует трахнуться на стороне. как ни грубо это звучит, но бывают ситуации, когда такой шаг, возможно, объясним - когда мужчине вообще все пофиг, всякое лечение. в любом случае, женщина должна решать это сама, а не получать такие рекомендации от врача
25 сен 2006, 18:58
вы сложная личность, недоверчивая, пора вам начать работать над собой ..
26 сен 2006, 10:02
может быть это и так, просто эти мысли меня постоянно беспокоят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны