неприятный осадок после сна....
25 сен 2006, 13:02
кто сможет разьяснить и успокоить , что ничего страшного в этом нет - милости прошу :-) сон такой ... идём мы по каким то холмам - муж с коляской впередии дочка с ним рядом ...а я позади довольно далеко , но их вижу ... потом они скрылись из виду за поворотом и когда я завернула вижу берег моря на берегу лодка , рыбак , а в метрах пяти от него ... я понимаю что это мой ребёнок , видна только спинка ... боже как страшно и неприятный осадок до сих пор , дочка сейчас рядом всё в порядке ттт... дольше про сон - я подбежала вынесла из воды на берег и вдохнула ей в рот и она стала дышать ,СлаваБогу !
25 сен 2006, 13:25
у вас с мужем хорошие отношения? вы не чувствуете себя одинокой или непонятой?
25 сен 2006, 13:40
:-) ну что сказать ?! :-) живём не первый год вместе , всякое бывает , но по большому счёту отношения хорошие , но что правда то правда - внимания хотелось бы побольше от него :-) спасибо за ответ
25 сен 2006, 13:30
Как вы ЧУВСТВУЕТЕ, ваш муж хороший отец?.. (я не зрйа выделила слово "чувствуете"...) (с транслита)
25 сен 2006, 13:42
а вот Вы в точку попали :-) ЧУВСТВУЮ что полностью и безоговорочно довериться ему не могу... и доверить детей тоже ... спасибо Вам за ответ ... есть о чём подумать ...
25 сен 2006, 19:00
вы квочка:) довряете только себе в воспитании ребенка, делаете из мухи слона очень часто
26 сен 2006, 11:50
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны