что бы это значило? сорри, что длинно
25 сен 2006, 14:39
Приснился сегодня сон. Вроде бы тюрьма, типа Бастилии, с толстенными стенами. Я и еще трое незнакомых мне человек сидим в камере и ждем, когда наступит утро и на поведут на казнь, на гильотину. Нам принесли в последний раз еду, все съели, а у меня половина пролилась на пол и просочилась в щели между камнями. И вот на полу эта жидкость стала синего цвета. После этого открылась дверь (осталась только решетка), сквозь прутья протянулись руки и мы должны были по очереди подходить, чтобы нас обыскали. Я была второй. Меня обыскали, через какое-то время решетка опустилась, я вышла в коридор и встала у стены. Человеком, который нас обыскивал, оказалась женщина. Она была в черной накидке, закрывающей все ее тело и голову и черной маске. Она стала говорить мне, что вот я утром умру, а ведь еще молодая, могла бы жить да жить...и еще что-то в том же духе. Мне оставалось только молча это выслушивать. Потом появился мужчина в таком же наряде. Он приблизился ко мне, посмотрел в лицо , велел открыть рот. Я открыла, он посмотрел и сказал, что меня отравили и что он сейчас даст мне рвотное, чтобы спасти от смерти. А я стою и думаю, зачем я буду что-то предпринимать, если через несколько часов меня ждет неотвратимая смерть. Представила себе весь процесс: как надо будет идти на эшафот, под нож укладываться... Решила, пусть уж лучше сразу сейчас умру. И все, проснулась. Вот как бы этот сон прокоментировали, если: 1. никаких фильмов и книг на данную тематику в обозримом прошлом я не смотрела и не читала (и даже ни о чем таком не думала) 2. раньше несколько раз снилась собственная смерть со всеми сопутствующими яркими ощущениями, но в реале ничего особенного в жизне после таких снов не происходило
25 сен 2006, 18:56
:) настал момент принимать рещение,хватит бояться не все так страшно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны