Страшный сон, растолкуйте
Anonymous
25 сен 2006, 15:37
Приснилось мне сегодня как буд-то сынишка маленький (ему сейчас 2,5 года) чем то вроде как подавился, я тяну за конец какой то толи веревочки, толи жилы изо рта какие то сгустки сначала, похожие на куринную шкуру, а потом буд-то сынишку рвет...я его держу, а выходят вещи - куча вещей - полкурицы вареной (целым куском), тапки его оранжевые, еще какие-то вещи большие и целые и вовсе не съедобные...и так бесконечно...ужас, если честно, проснулась в холодном поту.
25 сен 2006, 18:54
ваш сынишка не простужен в данный момент?
Anonymous
25 сен 2006, 19:10
Здоров вроде... Но сегодня хнычет, как будто заболеть надумал:(
25 сен 2006, 19:14
вот вам и ответ
Anonymous
25 сен 2006, 19:23
Так вчера как огурчик был и сегодня не кашля ни насморка...сон то такой жуткий откуда? Неужели предчувствие?:)
25 сен 2006, 19:33
да, вы как мать можете чувствовать за несколько дней до заболевания
25 сен 2006, 19:37
может быть, вы вся запутались в пустых домашних бытовых хлопотах, циклитесь на мелочах и неважных по сути вещах, но из-за этого вам не хватает времени, сил, внимания, чтобы уследить за ребенком?.. Кроме того еще и примешивается страх того, что за ним надо следить и что действительно может чем-то поперхнуться, подавиться?
Anonymous
25 сен 2006, 19:47
Да...такое тоже вполне возможно. Он еще маленький и частенько что-то засовывает в рот - то лего, то монетки какие-то...игра еще у него такая в последнее время - засунет в рот и изображает, что подавился и выплевывает очень громко - уидел в каком то кино:( Наверное в подсознании где-то засело и вот нате - приснилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны