утопленница :(

26 сен 2006, 07:58
приснилось , что как бы наводнение , а я вижу в воде девушку, она уже утонула и просто там плывет , я ее хотела за волосы вытащить , но не получилось , я схватилась за какое то дерево руками , а ногой ее подцепила и вытащила каким то образом на берег . люди прибежали , а я пошла оттуда , так как мне очень было страшно . а потом все люди ко мне бегут , и ее мама там ( я так поняла во сне ) и говорят мне , что она ожила , воду откачали как то :) я так удивилась , потому что знала , что она чуть ли не вчера утонула . бред короче :) к чему ?
26 сен 2006, 10:39
какайа-то старайа емоциональнайа проблема, в прошлом неразрешеннайа, закончившайасйа с вашей стороны полным "типа забыванием", подавлением и вытеснением, снова дает о себе знать. Скорее всего она имеет отношение к любви. Как вариант (не обйазательно дословно и точно!), возможно встретили, столкнулись или возобновйатсйа отношенийа с каким-то мужчиной, с которым в прошлом вы пережили сердечную травму, обиду, разочарование... (с транслита) Подумала и дописала: к матери тоже это может иметь отношение - если вы с ней живете далеко!
26 сен 2006, 18:50
про мужчину вряд ли ( никогда ни за кем не убивалась :))) а вот проблема может быть . я тоже думала на счет того , что раньше не могло произойти ( то что я хотела например ) а тут о чудо ! ну посмотрим :) спасибо !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)