Для Джо: помогите растолковать сон

26 сен 2006, 10:37
Джо, что скажете об этом: сон. я иду по школе, в которой я училась. причем я уже в таком возрасте как сейчас, а не в далеком детстве. спускаюсь вниз по лестнице с кем-то. настроение у меня хорошее и вобще школа как-то изменилась к лучшему. в фойе почему-то торгуют бабульки (как на рынке). меня посещает идея, что мне же надо купить укроп. подхожу к одной тетке - но у нее укропа почти нет, одна петрушка, и вобще как-то бедновато на прилавке. поворачиваюсь к ее соседке. у нее побогаче и сама она сидит как бы на возвышении, важная такая бабуля. в момент когда я к ней повернулась - она взвешивала кому-то рыбу. вижу эту рыбу - еще дышит. 2-3 рыбки - одна побольше и 2 поменьше. на вид карп или окунь (я не разбираюсь в рыбах). эта рыба уже у нее на весах. я ее рассматриваю, и даже говорю что-то типа "ой, какая рыба хорошая". даже помню глаз одной рыбины какой-то темный. рыба мне прям понравилась. а сама выглядываю свой укроп, вижу прям хорошие пучки и намереваюсь взять 2 пучка. но бабуля занята с покупателем рыбы. они никак не договорятся куда ее класть или чем ее накрыть или сколько она весит. дальше мне непонятно, продала она ее или нет, но я об этом не думаю, протягиваю ей за 2 пучка укропа 10 рублей, и тут бабуля начинает мне доказывать, что они у нее по 24 рубля каждый. я начинаю с ней спорить, меня такая наглость поразила. этот укроп у всех 5 рублей пучок, ну никак уж не 24 рубля. так мы ни о чем не договорились. вроде продолжали спор и я проснулась. о себе. я почти год пытаюсь забеременеть и за все это время рыба мне приснилась всего 1 раз зимой - консервы в супе, который мне сварила моя бабушка (умершая). а сейчас в кои-то веки приснилась живая рыба, но я ее не ловила и не покупала. да еще и на весах.
26 сен 2006, 11:08
Я возможно вас разочарую, но на мой взглйад сон не настолько судьбоносный, чтобы стоило сильно на него "расчитывать"... Скорее отражает ваши хлопоты, заботы, свйазанные с зачатием. Есче могу предположить, что эту проблему вы в данный момент решаете очень деятельно, но черезчур конкретно, ориентируйась на какие-то внешие, социальные, даже м.б. стереотипные показатели, где-то может быть упуская внутреннее глубинное, свое индивидуальное, глубоко личное содержание. Может быть из-за этого проблема не решаетсйа? - не возьмусь утверждать!!.. Но чисто обсчее наблюдение, что попробовать что-то изменить в себе и в своем мироосчусчении - никогда не повредит. :) (с транслита)
26 сен 2006, 11:17
спасибо за ответ. сама я понимала этот сон не как знак скорой Б, а наоборот, ведь рыбу покупала не я и она на весах. как будто я еще в очереди за Б. а вот что нужно изменить, не могу понять сама..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)