Чудовище
27 сен 2006, 00:06
Это я превратилась в чудовище. Но самое сильное впечатление - от внутреннего ощущения огромной ужасной агрессивной силы и злого восторга от осознания своей неограниченной мощи. Приснилось, будто меня кто-то сильно обидел словесно (сон был очень подробным, но место, где все происходило тут не важно), оскорбил, подло унизил, и его слова в меня ударили, как молотом, даже дыхание остановилось, думала умру, но они не причинили вреда, а как бы ушли в глубь, внутрь, и пошла обратная реакция, вроде обратной тяги. И эта сила вырвалась наружу и меня трансформировала: я стала подниматься от земли (то ли рост прибавился, то ли на воздух поднялась), вытянутые вперед руки (хотела схватить обидчика) стали превращаться в когтистые лапы. Помню ужас в глазах окружающих, животный страх даже (сон цветной). Я впечатала его в решетку, которая была в стене за ним, я даже не коснулась его лапами, а он уже начал задыхаться. Добивать его не стала, т.к. осознание сатанинской силы и власти стало доминирующим, обида показалась не главным, а пришло понимание, что теперь-то уж я... теперь все будет по-другому... но осталось маленькое сожаление, что эта сила нехорошая, очень злая. Ощущение власти, силы и вседозволенности было просто ошеломительным. Будто тот обидчик снял с меня все запреты, открыл вроде ящика Пандоры. Уже лет 15 прошло, а помню этот сон. Самый-самый, который больше всех запомнился. В целом, неприятный осадок.
27 сен 2006, 00:30
классный сон! :) В вас явно есть сила, чтобы постоять за себя. Единственное что надо это не потерять окончательно человеческий моральный облик, не утратить на собой контроль и над своими принципами.
28 сен 2006, 19:29
вы сильная личность, или в чем то отличаетесь от окружающих, но вы этого до сих пор боитесь и не можете себя найти недооцениваете себя
27 сен 2006, 00:16
А я читая Ваш сон, почувствовала себя Нрисимхадевом-Бог-получеловек-полулев. Превращается в такое чудище, когда его преданных оскарбляют. Когда самого Господа поносят.
28 сен 2006, 04:23
Прекрасный сон. Наличие весьма неплохих внутренних способностей - вот о чем он говорит. Только способности эти дрыхли и небось дрыхнут по сей день сладким сном, пробуждаясь ненадолго серединка-наполовинку только в экстремальных ситуациях да еще так и остаются неосознанными.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны