Помириться со Львом
Anonymous
27 сен 2006, 15:48
Ну как помириться со Львом? Подскажите! Сил нет моих - всегда настаивает на своем. Чуть что не по злится - и подолгу! Я такого еще не встречала. Не подискутируешь, даже по мелочам... Вроде пылает страстью, любит, но ... всегда сам по себе в какой-то мере. Не согласна с ним - предлагает закончить отношения! Это он лукавит или серьезно? Поделитесь наблюдениями, а то я запуталась. Спасибо.
Я
27 сен 2006, 18:10
У меня муж лев...Ох, ну что тут можно сказать, гордости и принципиальности неоправданной хоть отбавляй.Взрывается по поводу и без.По мне, та лучше не реагировать на него несколько дней(если сильно ссоримся), чем пытаться помириться. Лучше дать время остыть. Хотя не факт, что придет сам мириться, гордость и принципы, мля... А мелкие ссоры - это на взрыв похоже, прооремся и дальше разговариваем.Так и живем...А что делать, люблю я этого дурня))) А у меня еще сын львенок.Мне(Тельцу) со львами даже дружить нельзя. " Не согласна с ним - предлагает закончить отношения!" Угрожать они любят...Не факт, что за этим что то стоит. Вобщем со львами ужиться сложно, но можно.
28 сен 2006, 12:57
И у меня новоиспечённый муж-лев,а я-скорпион-вот и живём как кошка с собакой,а друг без друга не можем.За всё время пока мы вместе,только один единственный раз прощенье попросил,постоянно я иду на примирение:поцелую,обниму,поглажу пузико и вроде перестаёт рычать.... " Не согласна с ним - предлагает закончить отношения!"- попробуйте согласится,испугается и больше никогда так не скажет.Это уж проверенно ;-)
30 сен 2006, 00:51
я лев-женщина. когда я злюсь меня лучше не трогать. а если помириться: принисти то что я люблю. может и ваш такой..
30 сен 2006, 12:10
Брат- лев, я- лев (день рождения в один день 9 лет разницы), так вот что я могу сказать по этому поводу. Лесть, лесть и еше раз лесть. Самое интересное, что мы от нее просто в восторге. ДАже если создаем видимость того, что мы взбешение лестью. К чему я это? Начинайте все свои дебаты с лести. Пару ласковых и одобрительних слов в его сторону, и он тает.Конечно каждый человек уникум, но на своем опыте и по себе точно знаю. Ну и подарки мне нравятся (это муж тоже уже догодался. Вот принесет что-нибудь и все, я уже и не злюсь. Не знаю как с мужчинами в этом плане.) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны