Ох, уж эти близнецы

Динара
27 сен 2006, 17:31
Девушки, у кого есть опыт общения с близнецами-мужчинами? У меня уже крыша едет. Молодой человек близнец, младше меня на 4 года, я уж думаю, может в возрасте причина. Никак не могу его понять совсем. ТАКОЙ СТРАННЫЙ! Я уже даже боюсь его, не знаю, как надо с ним себя вести. Люблю его очень, да и он тоже, вижу, что чувства есть. Вместе мы только два месяца, по началу все было ровно, весело, хорошо. Сейчас пошли какие-то задвиги у него, я уже и так с ним , и сяк, а он не пробиваемый. Настроение меняется каждые 5 минут, может обидеться на то, что я даже и в мыслях не держала, постоянно цепляется за всякую фигню, протеворечит сам себе. Не могу понять даже когда шутит, когда правду говорит. Постоянно предъявляет претензии, что я его не люблю, что все мои слова только слова, но иногда я наоборот чувствую, что он хочет от меня услышать эти слова. Короче, если настроение кто подпортит на работе, то ВСЕ...никакой, ни одним словом его не могу утешить, как не старалась, пока не пережуют все это сам и не выплюнет. Я в такие моменты вообще не знаю, трогать его или наоборот не звонить, оставить в покое, но потом он может мне предъявить, что я бездушная и не могу даже понять его или успокоить. Девушки, совсем караул, но не могу с ним расстаться. В сексе все супер. Что делать? Как с ними нужно справляться? Забыла написать, я Овен.Спасибо.
27 сен 2006, 18:04
:-) похоже-похоже , не всё но очень близко ...я по гороскопу - козерог ...а с вот таким *близнецом* мы знакомы 15 ! лет замужем за ним же 13... не изменился практически , что самое интересное :-)
28 сен 2006, 13:06
за таким 3 года замужем, привыкла, нашла подход, когда не в духе просто не трогаю, я тоже не подарок(лев).Люблю вот и всё, разлюблю- выгоню:)
Динара
28 сен 2006, 22:26
а он Вам не предъявляет, что когда ему плохо, Вы не можете его успокоить, помочь ему чем-то, что , наверное, не любите или не чувствуете его?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)