судьба или что?
28 сен 2006, 12:23
Буду признательна всем кто поможет:) Моя сестра-Телец, прожив с мужем-Девой семь лет, встречает молодого человека КОЗЕРОГА.Любовь, что называется с первого взгляда,все в отношениях супер,но не получилось уйти из семьи.Нашла в себе силы разорвать эту связь,болела, умирала просто :( Проходит еще семь лет...Сестра встречат опять случайно молодого человека КОЗЕРОГА,любовь и все прочее, ушла из семьи.Все бы ничего,НО наводит на мысль КУЧА совпадений у этих Козерогов:оба коренастые, невысокого роста( сестра высоченная красавица),оба живут в соседних домах(!),оба жили с девушками по имени Лена,оба имели печальный опыт определения отцовства( эти Лены рожали детей не от них:), а в суд подавли на них).Только разница в возрасте, первый на 4 года старше, второй на 4 моложе.Еще..у обоих одинаковые машины с одним и тем же номером, например у одного Р111мп,у др.Р111пм.Я когда узнала про все это,решила, что подвирает сестрица, ан нет! Что вы,форумчане думаете?
28 сен 2006, 19:27
дело не в вашей сестре а в козерогах, они очень одинаковые и если им надо могут женщину взять сразу нахрапом... очевидно вашей сестре то и надо было... не ищите тут каких то потусторонних объяснений... ситуация с козегорами проще простого
30 сен 2006, 18:05
Телец и Козерог вообще очень друг другу подходят, поэтому так и получается, таких совпадений очень много... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны