Можно хоть что-нибудь сделать?
Аня
27 дек 2006, 15:09
Извините, что анонимно. Девочки, ну вот такой я человек, надо было мне родиться в другое время. Муж ушёл 1год и 2 мес. назад. Уже куча стадий я прошла, не буду описывать, но понимаю, что люблю его и готова всё простить, только бы мы были втроём (Я, ОН и ребёнок). Почему-то уверена, что никто его не приворожил, ситуация банальна, он просто не был готов к рождению ребёнка и не нагулялся. Сейчас живёт с другой. Девочки, сил моих больше нет, посоветуйте бабку или ясновидящую или хоть что-нибудь. Я понимаю, что это сейчас звучит как агония. Но я действительно его люблю, хоть и год прошёл, это видят даже мои знакомые со стороны. Это правда. Помогите, пожалуйста.
27 дек 2006, 15:49
Аня, а чем вам поможет ясновидящая? Он от вас ушел, давно, к другой... Вы сами знаете, что он "не нагулялся и не готов"... Что вам еще сказать? Хотите лапши на уши - бабки вам ее с радостью навесят... А вообще, лучше не ждите у моря погоды и не терзайте себя.. Вы достойны любви и счастья - так позвольте себе это все.
Аня
27 дек 2006, 16:07
Да, я знаю, что я замечательная маленькая девочка и достойна большего, но пока не получается себя не терзать. Знаете, даже если я себя сейчас настрою так, что признаюсь в себе, что я его не люблю, то мне кажется это каким-то ужасом. Я как буд-то себе не смогу это простить. Как это я его разлюбила. Ну как это. Как это ребёнок будет думать, что папа с мамой друг друга не любят! Это же дикость! Насчёт бабок и ясновидящих, я уверена, что есть те, кто не вешает лапши, просто их единицы и если кто-то таких знает, я тоже хочу их узнать.
27 дек 2006, 16:12
а что вы ждете-то ит них? какой конкретно помосчи? приворот, отворот, гадание, прогноз на будусчее?... какую бабкину услугу вы имеете в виду? если вам просто нужно облегчение и утешение, не проже ли и еффективнее позвонить на телефон доверийа? пойти к психологу, подружке, сестре, врачу за успокоительным?... Почему именно бабка, и никто другой не сможет вам этого дать? (с транслита)
Аня
27 дек 2006, 16:27
Психотерапевт уже был, таблеток пила уже кучу, выговорилась уже сто раз и маме и подруге и здесь на Еве. Уже нет смысла это всё говорить. Все уже молчат и буд-то руками разводят, мол тебе решать как дальше быть. А от бабок, ясновидящих... или приворот или если мне скажут: блин, да у тебя уже на пороге мужик, потерпи чуточку, я бы успокоилась, только хочется быть уверенной, что это не враньё.
27 дек 2006, 23:21
Убедиться, что это не вранье вы сможете только после того, как гадание сбудется - то есть только тогда, когда он вернется... И никакая бабка не в силах ускорить бег времени или изменить ход событий. Ваши сомнения и страдания зависят не от честности и профессионализма бабки или от ее умения вешать на уши лапшу, а от вас самой или реальных обстоятельств вашей судьбы. Пока вы сама не измените ваше состояние, вы будете пребывать в сомнениях и страданиях, сколько бы вам бабки ни гадали... Мало того, не стоит забывать, что бабки иногда гадают обратное, вопреки вашему желанию слышать хорошее, - и гадают плохое...
АНя
28 дек 2006, 01:45
А как изменит это чёртово состояние. Мне мешает то, что я рассматриваю себя и ребёнка как единое целое. И разделить нас не могу. как это я папу не люблю, а сын любит. Хотя, пока рано говорить, что сын его любит, потому что всё это время с ним Я, но вообще-то предполагается, что наверное будет любить. Господи, а как же хочется влюбиться понастоящему и чтобы сын называл нового дядю ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 дек 2006, 11:38
Прочитайте есче раз то, что вы сама же и написали. Получаетсйа вы все-таки его не любите. Получаетсйа, что и сын его тоже не любит, если почти не видит и не знаком с ним. Целое вы-не целое вы - это уже не суть важно. "...влюбиться понастоящему и чтобы сын называл нового дядю ПАПОЙ" - похоже, что вы страдаете от нереализованности мечты о семейной жизни; от разбитой мечты, несостойавшейсйа в предыдусчем браке. А вместе с этой мечтой (а мечта - это всегда идеализацийа) идеализируете и своего бывшего мужа, до кучи... К нему реальному все ваши страданийа не имеют отношенийа... (с транслита)
Аня
28 дек 2006, 15:01
Вы правильно говоите о идеализации. Я действительно стала сейчас придавать огромное значение понятию "Семья", я помешалась на этом и никак не могу принять, что она уже не такая как я себе представляю. Да и идеализирую бывшего. В голову лезут мысли, чо у него всё прекрасно, что оникак два голубка и что..... даже писать не хочу, ну сами понимаете. А может и не так у него всё прекрасно? Может я ошибаюсь, наверное я зря его идеализирую? А как не идеализировать? как думать?
28 дек 2006, 15:10
какайа разница как у него? Хоть как. Как бы ни было. Если вы сейчас начнете отслеживать его жизнь, ревниво считайа все его удачи и провалы, то мало того, что СВОЕЙ собственной жизнью вы заниматьсйа не будете и только зрйа терйать собственные годы, так есче и мучитьсйа от зависти: "вот у него то-то и то-то, а у менйа нет"... потому что в любой жизни, и в его тоже, помимо неудач все равно есть есче и проблески счастьйа, и на них-то как раз вы будете более чувствительна и ранима, чем на все остальное... Займитесь своей судьбой и самой собой. Примите не собственные мечты и идеализации, а свою действительность, повседневность - такой, какайа она есть, со всеми ее буднйами и сложностйами. День ото днйа и неделю за неделей. Не торопитесь жить будусчим - оно есче не наступило, и никакайа гадалка вам его не изменит по-вашему желанию, и вы не можете знать, как оно там , да это и не надо. Но и не лелейте прошлое, которое вы уже обьективно-то и не помните, потому что напрочь заидеализировали... Живите здесь и сейчас сегоднйашним днем. И когда вы научитесь этому нелегкому труду - жить сегоднйа и в реальности - тогда вам и полегчйает. (с транслита)
01 янв 2007, 22:27
А мне кажется, Вы не мужа любите, Вы просто не умеете жить без мужчины. Вы сейчас сами ответили на свои вопросы. Вам страшно, что Вы остались одна с ребенком на руках. А у него все ОК. Вот и ждете, что либо муж вернется, либо найдется другой, который Вам подарит семью. И покуда истерите, лучше не будет. Научитесь жить сама. И тогда точно или муж вернется, или новый человек появится в Вашей жизни.
03 янв 2007, 01:48
Это очень сложно, остаться одной после нескольких лет семейной жизни. Тем более женщина с ребёнком нуждается в партнёре. Это же естественно - семья, а быть одной с ребёнком - неестественно. Должно всё внутри сломаться, чтобы уже не думать о муже, чтобы научиться жить одной. Я сама такая же.
04 янв 2007, 11:26
А я и не спорю. И автора очень жаль. Но что делать. Это жизнь, и у нее свои правила. Надо учиться жить по - другому.
05 янв 2007, 01:06
Да. Тех женщин, которые самодостаточны, уверены в себе, как правило, не бросают, их ценят и любят. Но как же такой стать, если ты - другая?
27 дек 2006, 16:22
милая Аня.. вы не маленькая девочка, вы - взрослая женщина... Может, именно это надо понять? Тогда вы не будете с детской настойчивостью ребенка "любить" ЕГО? :) Мне кажется (весьма поверхностно, конечно, так как я вас не знаю), что у вас больше верность и привязанность, чем настоящая любовь. :)
Аня
27 дек 2006, 16:29
Да, я не маленькая, я просто ростом маленькая))) Да, у меня верность и привязанность, а разве люди которые любят друг друга они не верны друг другу и не привязаны?
27 дек 2006, 17:12
а вы любите друг друга?
Аня
27 дек 2006, 17:20
Я то люблю его, а он видимо нет
27 дек 2006, 20:15
Напишите мне на мэйл. Сталкивалась с тем же...
30 дек 2006, 21:16
напишите и мне если хотите - очень много соображений и мыслей (думаю что полезных) здесь слишком долго получится
Аня
04 янв 2007, 22:09
А куда мне написать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны