Мужчины Раки-какие они?
Anonymous
29 дек 2006, 12:55
у кого вторая половинка Рак? какие они в отношениях?
29 дек 2006, 12:59
о них сложно сказать что-то однозначно.. ведь их покровитель - Луна, которая так изменчива... Обычно, они очень дорожат домом и всем, что в этом доме есть (вы и дети - тоже его богатство)... Еще раки очень любят деньги, и... свою маму... В остальном, они могут быть романтиками или грубиянам, нежными или тиранами... Но, кажется, в постеле он точно не "скромняжки" и обожают всяческие "творческие изыски" :)
Anonymous
29 дек 2006, 13:37
меня интересует начальная стадия отношений. не могу понять человека, то все хорошо, а тут раз и пропал:(
Anonymous
29 дек 2006, 13:45
Казлы они! Казлы!!!! Недопустим союз 2-х Раков...
Anonymous
29 дек 2006, 13:51
я скорпион:)
Anonymous
29 дек 2006, 13:49
придурки они, сами не знающие чего хотят. встречалась с одним месяца четыре, все было хорошо, любовь-морковь, цветы, предложение руки и сердце в присутствии моих родителей, потом вдруг раз....и в один вечер слезы-сопли, "я еще не готов", "я вроде еще люблю свою бывшую жену", "мне надо разобраться в себе, подумать.."
29 дек 2006, 14:08
вероятно, его жена оказалась в чем-то мудрее вас :)
Anonymous
29 дек 2006, 14:30
в чем? в том, что развелась с ним?:-)
29 дек 2006, 14:47
в том, что в самый решительный момент для вас он предпочел вспомнить о ней :)
Anonymous
29 дек 2006, 15:15
судя по всему он о ней и не забывал) очень видимо хотеЛЬ, но не шмог но сделал это ОЧЕНЬ не красиво,как говорится не уверен не обгоняй, не уверен в чувствах не предлагай ничего, за язык его никто не тянул, загс не тащил. ощущение от общения с ним однозначное-повстречался на пути придурок, слава богам, что все так быстро закончилось,а не когда бы я была замужем и с ребенком от него,а он пускал слезы о своей бывшей.
29 дек 2006, 16:46
ППКС
29 дек 2006, 14:06
возможно, вы его чем-то обидели... он так просто не признается, что ранен в самое нутро :) а может, он ушел думать о чем-то... так сразу сложно сказать, но, попробуйте аккуратно намекнуть, что пока он ушел, вы можете ускользнуть к другому (только не перегните палку, лучше просто намекнуть, что вокруг вас ошивается масса поклонников)... настоящий рак, если он действительно вами интересуется, никогда не выпустит из клешней то, что ему "принадлежит".. ну, а если он равнодушен - увы, значит, вы его не заинтересовали
Anonymous
29 дек 2006, 14:14
вот и мне кажется, что я не так среагировала не его фразы и действия.Он и через моего ребенка показыал, что я ему интересна, видимо я тормаз...и как разруливать...я скорпион, сами понимаете, гордость и все такое....
29 дек 2006, 14:21
пока не делайте резких движений... попробуйте подумать, чем вы его обидели.. Если вспомните - лучше извиниться, наверно.. но если не вспомните - не занимайтесь самоедством... Если вы скорпион, могу предположить, что вас устраивал секс, как минимум с ним? Попробуйте подобрать какой-то романтический момент и напомнить о себе в этом плане... хотя, эт все мои советы очень поверхностны, раки - ужасно "загадочны" и понять, что у него на душе крайне сложно стороннему человеку.
Anonymous
29 дек 2006, 14:42
единственное, чем я могла его обидеть ,не понять его намеки о долгоиграющих планах,вернее не отреагировать на них. Он не раз давал понять, что это не на 5 минут, а я не ответила, вернее отшучивалсь:( вот и результат, видимо....
Anonymous
03 янв 2007, 11:10
аааа...все просто супер,я стала переживать на ровном месте:) спасибо за советы
жена рака
29 дек 2006, 16:54
Рак- это ужасно! Мой муж рак, я водолей! Караул!!!! Мы вместе 6 лет. И для меня и для него это серьезное испытание! Никогда не признает своих ошибок и не просит прощения за то что обидел меня. После каждой ссоры повернет все так, что я сама во всем виновата!!!! Убедить, а тем более переубедить его в чем-либо НЕВОЗМОЖНО! На людях, а тем более при моих родителях он ангел! А дома он упрямый осел! Все время пытается меня переделать и нежелает меняться сам. Тут заявил " Да, прогресс у тебя есть! Раньше ты говно отплевывала, а сейчас ешь пачками!" Я опускаю руки! НЕ МОГУ больше бороться с ним!!!!
29 дек 2006, 17:26
Неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в самосозерцательность. Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах. Со страху может напасть первым, но обычно, только почуяв опасность, спасается бегством в свою нору - место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле боится всех до колик, любит одиночество и покой.
29 дек 2006, 17:38
у меня близкий знакомый Рак , по-моему, главный жизненный принцип - "своя нора". Поскольку жену (подругу мою) и дочку любит, то заботится о них, как бы являясь царём норы. При этом упрям как осёл, обидчив, любит одиночество, при малейшей попытке контроля прячется в зарослях - с собаками не разыщешь.
любящая рака
03 янв 2007, 13:54
а у моего рака я не одна...это я знаю..живу с этим знанием уже 4 месяца...мы с моим раком практически живем вместе..но я так и не знаю как он ко мне относится...однажды спросила его об этом...и он сказал,-отношусь хорошо...вот так...я люблю его. знаю,что лентяй,гулена, упрямый,но для меня он самый-самый,я в нем души не чаю...в моем раке...грустно все это...так и живем...очень хочу ребенка от него...но он молчит и я молчу...так и живем...но знаю,что в голове он все просчитывает...а я хочу быть с ним...хочу его понимать...но так тяжело и не просто мне не было ни с одним из моих мужчин.
03 янв 2007, 16:07
Я хороший, и со мной хорошо! А все Ваши оскорбления... Вам не везло!:)
03 янв 2007, 16:50
Девочки, гыы:):) Хуже Весов НЕТ!:):):)
03 янв 2007, 16:51
а Раки мне нра, ой как нра...Наверное, потому, что я Скорпион.
03 янв 2007, 22:56
И мне нравятся раки. Интересно почему? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны