Подруга порчу наводит?

ничего не пойму уже
30 дек 2006, 00:41
Скажите в чем выражается наведение порчи? У меня есть приятельница, точнее жена близкого друга моего мужа. Соответственно все праздники отмечаем вместе. Так вот я давно уже замечала, что после их посещения то мы ссоримся с мужем, то у нас обязательно что-то ломается в доме, несколько раз новая техника выходила из строя сразу после их уезда. Дома и в отношениях все в порядке было, но вот недавно пообщавшись с ней (приятельницей) по поводу нашего бюджета, у нас прям крах какой-то начался, как все-равно деньги сквозь пальцы утекали и мы оставались совсем "на мели". Забыла сказать, что у меня еще ребенок маленький. Так вот в последний приезд, я дабы уберечь от сглаза ребенка пристегнула на костюмчик булавочку, а в прихожке повесила амулет от сглаза. Приятельница во-первых ушла спустя пару часов, сказав что ей надо домой, НО еще "случайно" опрокинула перед этим на ребенка кружку с напитком! Я естественно переодела ребенка и забыла булавочку перестегнуть, и как обычно засыпали мы с такой истерикой!!! Пока не умыла святой водой дите. Скажите это мои домыслы на счет "плохого глаза" приятельницы или похоже на это? Как можно уберечь себя и родных от нее, дабы общаться придется, может простые способы есть но действенные? Как вообще такое расценивать, она девушка молодая совсем, не думаю что колдунством занимается, но завистлива это есть. Спасибо.
Anonymous
30 дек 2006, 01:37
Простите за анонимность, но Вы могли умыть ребенка простой водой и, эффект был бы такой же. Просто Вы и эта приятельница друг друга недолюбливаете и напрягаетесь, а ребенок это ощущает. Детки очень чувствительны к состоянию мамы. Ни сглаза и порчи на самом деле НЕТ, это Вы себя накручиваете - не 100, а все 1000% даю.
автор
30 дек 2006, 01:52
Да, вы правы недолюбливаю ее, но могу сказать что это появилось только спустя какое-то время когда уловила связь между встречами и "неудачами так сказать". Я чувствую все время негатив ко мне какой-то, даже во взгляде, очень неуютно себя чувствую. А после случая с булавкой, я верила, что она оберегает как-то и вот получилось что сама же ее и сняла потом. Не знаю, главное хочу сама успокоится на этот счет, так как и мужа напрягаю своими разговорами, кстати он меня поддерживает, говорит что тоже к ней испытывает неприязнь в последнее время и что она явно настроена против нас и мужа настраивает.
Anonymous
30 дек 2006, 02:28
Вам самой нужно сначала успокоиться. Научиться не пускать в себя негатив. Можете закалывать булавку, но это для вашего же спокойствия. Можете ее просто рисовать, это аутотренинг. Научитесь уважать себя, не может Вас коснуться какой-то сглаз, просто не может. Если Вы сами уверитесь в это, Вас ни одна зараза не возьмет.
автор
30 дек 2006, 02:44
Спасибо. Вы так уверенно говорите, что очень успокаивает и начинаешь верить в то, что все это я накрутила. :) P.S. Единственное, любопытно то, что вы говорите "Научитесь уважать себя, не может Вас коснуться какой-то сглаз, просто не может". Немного не поняла, это значит если уважаешь себя, то по сути никакой сглаз не страшен? Получается так все просто...
Anonymous
30 дек 2006, 03:01
Все просто, надо немножко постараться и научиться этому. Вся эта порча, да нет ее, просто нет. Она есть когда в нее веришь. Вот когда поверишь схема "порчи" начинает работать, мозги сами находят подтверждения и совпадения, и получается замкнутый круг. Негатив в реале просто подталкивает к этому кругу, превращающемуся в снежный ком.
автор
30 дек 2006, 11:12
Вы первая/ый, кто сказал мне действовать таким образом, другие как правило начинали говорить куда что развешивать и прикалывать. Буду стараться делать как вы сказали! Еще раз спасибо и с Наступающим!
и так бывает
30 дек 2006, 11:27
Вся эта порча есть на самом деле. Как и есть люди ,которые ее мгновенно могут вернуть автору.Не прошло и 3 х дней , как плохие мысли направленные в мою семью , вернулись в виде кражи в семью врага. Мне нельзя было отказаться от приглашения в гости. Но. Я знала , как мне желают зла. И что конкретно будет предпринято. Соответственно я ставила защиту. Отзеркалило , как по маслу. Не рой яму другому , так говорили.
Anonymous
30 дек 2006, 18:00
Нету ее!!! Она есть ТОЛЬКО в нашей голове. Если кто-то нам жедаетзла, и мы это чувствуем - это нормально и даже научно объснимо. А состояние в которое мы себя втягиваем такими мыслями - и есть порча.
30 дек 2006, 18:22
Да есть, есть. :) И порча есть и сглаз есть. И не только в голове, точнее, совсем не в голове у того, кто пострадал. :) Называться они могут по-разному, но суть от этого не меняется. Другой вопрос, что люди частенько за сглаз и порчу принимают обычные жизненные неурядицы и проблемы, не имеющие касательства к магии/ведьмовству/экстрасенсорике. В данном случае дело отнюдь не в том, что автор что-то там себе придумала.
Anonymous
30 дек 2006, 19:50
Никто мне не может сделать НИЧЕГО, если я сама не допущу этого. Никто, никакие ведьмы, маги и прочая шушера..... Весь негатив можно, как здесь сказали, "отзеркалить" от себя. Этому можно научиться, кому проще, кому тяжелее, но можно.
31 дек 2006, 04:38
Так порчи и сглаза нет потому, что это только в головах, или она на вас не действует потому, что вы умеете её "отражать"? :) Вы уж как-нибудь определитесь. :) К слову, называть людей шушерой по меньшей мере невежливо.
часто "бытовая магия" или "порча" (особенно в давние времена) заканчивались банальным отравлением или подсыпанием битого стекла скоту в кормушку.. думаете, такие меры от ведьм вам тоже не могут вредить? :) а потом, если вы такая смелая, что ж вы анонимно пишите? Все же, опасаетесь, что кто-то тут решит проверить: может он вам что-то сделать или нет? :)
10 янв 2007, 21:15
Хоссподя! Да при желании и без ника, по одному посту "сделать" можно! :) Тока кому оно надо? OF: приветствую отпускников, вернувшихся в родные пенаты! :)
да я уж не пугаю.. про "просто посты" :) Спасибо (за поздравления о возвращении)
11 янв 2007, 22:09
:)
автор
03 янв 2007, 00:21
Доброй ночи и С Новым Годом Вас! :) Скажите пожалуйста и ваше мнение мне, т.к. праздники сами понимаете, и скоро ожидается очередное празднование с этими "друзьями", думаю это будет встреча Рождества. Ребенок будет с нами, как обычно, да еще и новую технику прикупили, конечно же будет высказано мнение о ней от них, боюсь опять сломается после ухода! :) Но шутки шутками, а хотелось бы выслушать и стороннее мнение. Спасибо.
03 янв 2007, 01:33
Вас с Новым годом тоже! :) ИМХО, если очень хочется, то это в принципе можно счесть сглазом. Во всяком случае, наличие лишней энергетической "грязи", летящей от подруги, ощущают, как я поняла, все домашние. Похоже, пора учиться ставить защиту на себя и своё жилище. Из самого простого можно поставить несколько зажженных свечей, и когда будете ощущать идущие от этой женщины неприятные "эманации" (в ваш адрес, ребенка, мужа, бытовой техники - всё равно), то направляйте этот негативный поток (мысленно, конечно, махать руками не стоит :) ) в огонь свечи, где он и должен сгореть. А пока после ухода этой дамы обязательно уберитесь в квартире (пол хотя бы помойте) и пожгите свечи - чем больше, тем лучше.
автор
03 янв 2007, 01:46
Да, вы правы, ощущают все! Конечно хотелось бы в перспективе вообще избавиться от посещения дома этим человеком, но это невозможно, поэтому хотя бы хочется защитить себя и домашних. Спасибо, за ответ и совет. Такой вариант подходит, т.к. достаточно прост.
03 янв 2007, 17:33
Просто-то просто, чтобы какой-то эффект был достигнут, необходимо всё это очень чётко представлять и делать (мысленно, разумеется :) ). Пробуйте, делайте.
04 янв 2007, 17:05
Есть две подруги, которые друг дружку обвеняют в сглазе, и что? Общаюсь с ними, не замечала ни разу что был сглаз или порча, а все их уверения вызывают просто здоровый смех! А вот сама, когда злюсь могу лампочку "расколатить", особенно после ссоры с мужем, обычно две-три лампочки сгорают, ну еще на работе бывает, когда с начальством ругаться начинаю. Просто дотягиваюсь до выключателя, включаю. Бумс-лампочка в дребезги! :) Может быть вся накопившаяся злоба "уходит" в электричество? кто его знает... Недругов не наблюдаю, наоборот, куча друзей и знакомых...ради смеха иногда рассказываю эту историю с лампочками :) Может быть и вам относиться к подруге со здоровым чуством юмора или цинизма на худой конец? На вашем бы месте, если бы она пришла в гости, подняла бы эту тему, и спросила бы, прятать с глаз долой всю технику или и так сойдет? Вообщем поиграла бы в открытую... Удачи!
автор
05 янв 2007, 20:54
Я понимаю, со стороны это действительно может не заметно быть, а может и смешным казаться, но я не рассказываю никому об этом, только муж знает. Причем скажу он до этого далек совсем не то что в сглаз или порчу, а в приметы то не верит и вообще ни во что! А тут сам мне сказал, глаз говорит у нее дурной и злится она на нас по всей видимости за что-то! Тогда уж я и задумалась, что может и правда если уж и он почувствовал. В шутку то я старалась перевести, говорила прям в открытую, ты уж лучше ничего не говори, а то сломается опять что-то. Она сказала, ладно передам мужу, что вы его больше не хотите видеть!!! А он лучший друг мужа, вот и пришлось дальше помалкивать. P.S. А на счет лампочек, у меня ведь аналогичная история! :) Сначала с родителями жила лампочки бывало взрывала, а теперь вот замужем и муж убедился что лучше меня не злить, свет включаю и бац! Главное что именно если злюсь сильно, так просто не бывает.
06 янв 2007, 01:22
Извините, что влиниваюсь. Руна, а как защиту на себйа поставить если в гости к такому человеку идти приходитсйа? (с транслита)
07 янв 2007, 03:20
"Кокон", "чаша", обычное "зеркало". держать стараться постоянно, пока вы в гостях. По приходе из гостей - полностью вымыться, включая голову, под душем.
07 янв 2007, 13:28
"Зеркало" еще понйатно, а вот что такое "кокон" и "чаша"? А свечи дома можно маленькие плавающие зажигать или нужно высокие? С Рождеством Вас! (с транслита)
07 янв 2007, 20:11
И вас с Рождеством, хотя моё две недели как прошло. ) Зажигать можно любые. Для лучшей очистки лучше всё же церковные. А "кокон" и "чашу" в Интернете поищите - там много инфы по временной защите.
08 янв 2007, 23:46
Спасибо. (у менйа тоже теперь два Рогдества:)) (с транслита)
09 янв 2007, 02:18
Хи! :) Два Рождества не бывает. Оно или по католическому календарю или по православному. А два сразу - это явный перебор. :)
09 янв 2007, 13:05
У менйа все бывает:) И как теперь быть? С мужем отмечаем его католическое Рождество, со мной мое православное. (с транслита)
09 янв 2007, 21:37
А! :) Ну так У ВАС-то все-таки одно Рождество. И у мужа - одно. Только они на разные дни приходятся. :)
Не спец но
04 янв 2007, 18:18
Проще всего - жить с чистой душой и относиться к этой даме по доброму. С мыслями о неприязни бороться. Постарайтесь подумать, она же жалка в своей ненависти к Вам, наверняка ей есть почему посочувствовать. Вот и концентрируйте мысли на этом. Полюбить такую трудно очень, только продвинутым под силу, а пожалеть и посочувствовать - вполне реально. А еще лучше - возьмите и сделайте для нее что-нибудь очень хорошее. Да вот, хотя бы на Рождество подарите ей то, о чем она мечтает, например... Я очень мало знаю об энергетике и подобном, но мне кажется, что такой подход куда более надежная защита, чем всякие объекты в квартире и на одежде... Если Вы верующая, то есть хорошая молитва об умножении любви и искоренении всякой ненависти...
автор
05 янв 2007, 21:02
По доброму не получится, я пытаюсь относиться снисходительно, всегда для себя ищу мысленно причины почему вот так и так она говорит. Сначала думала потому что дома засиделась и заняться просто нечем, как всякую дрянь делать и говорить мне! А теперь уж не знаю почему и вроде работа у нее есть хорошая, дома достаток, муж любящий, ребенок замечательный! Не пойму зачем к нам привязалась, вот честно, уже причин не нахожу. Когда у человека все в порядке и все есть, не вижу причин негативно относиться к людям, которые ничего плохого не делают, мало того частенько приглашаем к нам в гости, никаких денег и подарков не просим. С ребенком ее я постоянно занимаюсь когда они у нас, и кормлю и играю, причем у самой ребенок маленький. Подарки дарим как и положено в праздники, не без этого, т.к. друзья есть друзья. Просто дело видимо в чем то другом...
05 янв 2007, 17:16
Держись от такой подружки подальше, может она и не навила порчу, но завить у нее есть, а это тоже не есть хорошо, я вобше отстранилась от всех подруг общаюсь , дружу, ходим по магазинам, в кафе НО НЕ РАССКАЗЫВАЮ ИМ ЧТО ТВОРИТЬСЯ У МЕНЯ В ДОМЕ
автор
05 янв 2007, 21:08
Это правильно! У меня всего две проверенные подруги и то им все не рассказываю! Как еще давно меня бабушка учила: Лучшая подружка, это только твоя подушка! А уж этой приятельнице я ничего не рассказываю специально, но как и говорила, это жена лучшего друга моего мужа, так что она все знает от него. Конечно ограничить общение мужчин невозможно, да и не хочется, так как действительно муж ее очень хороший и приятный человек, как говорят душа компании. Но вот только эта неприязнь с ее стороны давит на нас.
автор
08 янв 2007, 23:33
Вот удивлена я теперь. После того как подняла эту тему и так сказать услышала разные советы, "подруга" к нам не появляется! Мало того, должно было быть две встречи минимум, общего празднования разных праздников новогодних и так сказать в последний момент звонили и говорили что не могут по ряду причин приехать. Вот уж не знаю совпадение или предчувствие у нее какое нехорошее появилось что я "вооружена"? Вообще остальные гости были неожиданно удивлены что так получилось потому что эти праздники мы всегда и давно отмечали вместе!
09 янв 2007, 21:38
ИМХО, отдаление в такой ситуации - это очень даже неплохо.
автор
10 янв 2007, 13:33
Да, для меня это идеальный вариант. Теперь интересно почему в последний момент все-таки звонили и отказывались ехать, т.к. весомых причин у них не было, это всех очень удивило. Могло явиться причиной мое знание о защите так сказать, "предупрежден - значит вооружен?" Или это невозможно угадать заранее?
10 янв 2007, 17:42
Возможно могло что.
автор
11 янв 2007, 14:30
Да, вот мне и интересно что повлияло или совпадение просто?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)