Прошлое или будущее во сне? про самолет и смерть
02 янв 2007, 00:08
Не могу понять к прошлому или будущему относится сон... я в горах, там небольшой аэродром - для вертолетов и легких самолетов. Я за оградой (сетчатая такая). Слышу очень сильный гул, говорю окружающим, что это сверхзвуковой самолет и что надо закрыть уши. Оборачиваюсь - огромный самолет набирает скорость и пытается взлететь (он немного накренен), я в конце взлетной полосы и понимаю, что самолет слишком большой и для него взлетная полоса коротка, что не взлетит, что отпрыгнуть-отбежать смысла нет, что вот она смерть. Я эту мысль восприняла очень спокойно, раз так значит так, даже с легким любопытством - узнаю как оно, а если и больно, то недолго. Потом темнота. Следующий кадр: я открываю глаза, испугана, но все в порядке. Боюсь, но осматриваю местность, где полоса оканчивалась, есть ли жертвы - их нет. Все тихо. Вздыхаю и думаю о маме, что вот ей-то было бы очень плохо, что материально ей нормально, но я у нее единственная и поддержать ее было некому. Ни одной мысли ни о муже, ни о сыне во сне не было, даже замужней я себя не чувствовала. В тот день (когда приснился сон) пришлось вспомнить ряд очень крупных неприятностей, из которых удалось чудом вылезти (это касалось меня и мамы, но не моего мужа) и в другом сне в эту же ночь были явные аналогии с прошлым. А вот с самолетом - не знаю. Не хочу острых проблем :-( Помогите понять, пожалуйста.
02 янв 2007, 22:25
скорее всего к прошлому и к вашим мыслям о пережитых проблемах.
02 янв 2007, 23:24
спасибо Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны