подскажите насчет предзмененования в новый год
Луиза
02 янв 2007, 15:27
Говорят "как встретишь новый год-так его и проведешь" А имеется в виду вся новогодняя ночь, весь праздник или первые минуты после того как часы пробьют 12? Мы праздновали в кругу друзей, довольно монотонно. Но когда встали, стали отсчитывать минуты и ровно в полночь стали пить шампанское-один из наших сделал некую шутку, что все мы смеялись до упаду минут 5. То есть в эти первые 5 минут нового года настроение было веселое. А потом вскоре у меня началась депрессия(долго рассказывать почему), даже в слезы понесло и ужасное чувство отчаяния и горечи. Как вы думаете, в этом случае главное как весь вечер прошел или те 5 минут смеха?
02 янв 2007, 15:59
В этом случае главное то - во что верите! А депрессия, горечь - сейчас у многих, солнца мало, аномальные изменения климата - а все мы дети нашей матушки-Земли. Главное не раскисать, а действовать,стараться быть позитивным, наслаждаться жизнью, думаю так.
02 янв 2007, 15:59
Главное - болтаясь по форумам, не затягивать с обращением к специалистам.. :(
03 янв 2007, 00:50
В своё время я так увлекалась всеми этими гороскопоми и приметами, а потом как-то отпустило...Уже и не помню особо никаких этих заморочек...То ли ,как каждый из 12 деней после НГ проведёшь, как один месяц последущий ,что ли... Но в сущности - это такая ерунда... У меня сбывалось только - с кем НГ проведёшть, с тем и будешь общаться весь год... А вообщем -то , мы- это то во что мы верим! Верьте в лучшее! А депрессия часто возникает из ничего или после излишне выпитого...
03 янв 2007, 00:56
Вы знаете, я раньше тоже очень верила в эту пословицу. А потом стала смотреть на прошедший год и поняла, что в каждом году было и хорошее, и плохое. И это совершенно не зависело от формы встречи. Так что не волнуйтесь. Все будет как всегда. :)
02 янв 2007, 16:27
Не думайте о грустном. Смотрите вперед, с поднятой головой и все будет хорошо.
Луиза
02 янв 2007, 17:36
Спасибо. Но все -таки. Кто верит в это предзменование,думаете что считаются первые мнгновения после полночи или весь праздник(мысли в голове, настроение)
02 янв 2007, 19:27
предзмененования.. предзменования.. эт кто ж такие будут? :think вы б рассказали, мож мы в них и верим :evil
03 янв 2007, 00:52
Имеется ввиду весь день (ночь) ;-). Т.е. если в комании с нвыми людьми встречали, то будет весь год - новые встречи... и все в таком духе ;-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны