Что такое судьба?
Судьба
02 янв 2007, 16:01
Постараюсь покороче: С мужем мы разводимся (по его инициативе, любовницу очень любит и обманывать меня больше не хочет) я же дурочка люблю его без памяти, всё готова простить, сейчас очень плохо на душе, кажется что мир рушится под ногами, очень тяжело осозновать что теряю любимого человека. От отчаяния пошла к торологу и вот что она мне сказала: Он твоя судьба . Если сейчас он уйдёт ты останешся одна и никаких серьёзных отношений с мужчинами у тебя больше не будет. Мне почему то раньше казалось что если "судьба" так значит не смотря ни на что, рано или поздно судьба сводит двух людей и они живут счастливо ever after. Но наверное это просто мои глупые домыслы. Мне бы хотелось узнать что вы думаете, что такое судьба? И неужели всю свою оставшуюся жизнь я проведу в одиночестве? А я еше и четверть века не прожила, обидно как то :(
02 янв 2007, 22:16
а что имел в виду таролог по поводу того слова "судьба", которое употребил в разговоре? Что по его представлению "судьба"? (это я к тому, что когда люди употребляют понятия нам не до конца ясные, то лучше всего спрашивать их же самих, что они подразумевают под ними, а не широкую общественность в лице форума... Ибо у каждого свои собственные представления и ассоциации на слово "судьба") Это может быть: - рок от которого не уйдешь, и который все равно тебя настигнет - уже прожитая жизнь, то есть прошлое, а будущее, то есть дальнейшая судьба как бы в ваших руках - самая большая любовь в вашей жизни - один из вариантов будущего - и.тп...
06 янв 2007, 22:03
Вот наткнулась про судьбу http://www.nauka.bible.com.ua/new/tayna_s.htmll
Судьба
10 янв 2007, 11:31
Я стараюсь настроить себя на лудшее и знаю что наступит тот день когда и на моей улице тоже будет праздник. Знаю ,что для того чтоб любить когото, в первую очередь нужно любить себя, но как это сделать? Умом я его отпустила, но душа и сердце до сих пор страдают. Хочу рассердица на него, возненавидеть, а у меня не получается, Люблю я его.....
11 янв 2007, 00:16
сами себя перечитайте еще раз: "Знаю ,что для того чтоб любить когото, в первую очередь нужно любить себя, но как это сделать? " Почему вы себя не любите? что вам в себе не нравится?
06 янв 2007, 22:43
Не помню кто автор:"...человек сам творит свою жизнь, а потом называет всё СУДЬБОЙ..."
07 янв 2007, 01:20
А почему же у него не получается тогда родиться в другой стране и другой семье, например? Если он ВСЁ творит сам?
07 янв 2007, 16:21
Ну не знаю...Так автор сказал. Кстати, слово ВСЁ у него с маленьких букв, может в этом и скрыты небольшие ограничения (то что родственников не выбирают, место и время рождения и т.д.)
07 янв 2007, 16:48
это уже не судьба,а карма
07 янв 2007, 20:04
Одно и то же, ИМХО, только вид сбоку. )
08 янв 2007, 16:18
нет,судьбой можно управлять,а карму-отрабатывать. Поэтому не рождается человек там,где хотелось бы. :)
09 янв 2007, 00:43
Хотелось бы узнать: КТО составляет карму, которую мы несём? Уж очень много вопросов (не за себя)
09 янв 2007, 00:53
хм...вопрос глобальный. в большинстве это мы сами,потом близкие. это лишь моё мнение. просто если задуматься,судьба и карма-это разные вещи
09 янв 2007, 01:35
Дайте, пожалуйста, критерии кармы и судьбы, чтобы было видно, что это разные вещи.
09 янв 2007, 10:03
ну,к примеру,мы приходим в этот мир с уже зрелой кармой,дабы что-то исправить,пережить по-другому что-ли. А судьбу свою человек творит в большинстве сам. Я,к сожалению,не могу объяснить всего...Просто слово "судьба"употребляется гораздо чаще,чем "карма",а по сути ни то ни другое не изучены до конца,мнения расходятся.
09 янв 2007, 11:12
То, о чём вы говорите, это просто творимая и отчасти зреющая карма.
09 янв 2007, 16:32
и всё же я не соглашусь :) карму не творят,судьбу-да
09 янв 2007, 21:01
Простите, а может, вы просто не в курсе, что карма состоит из разных видов её? Одну её часть изменить никак нельзя, другую - частично можно, а третья просто изменяется нами ежеминутно. Всё как и в случае с судьбой. :)
10 янв 2007, 01:42
вау!всё так подробно:think спасибо,Руна,я об этом ничего не знала.а вообще,я сегодня целый день об этом думаю. наверное вы правы :)
10 янв 2007, 01:45
Да это не я права, это ещё за тыщу лет до меня было. :)
10 янв 2007, 02:13
в нашем споре,вы правы :)
11 янв 2007, 00:18
грубо говоря, карма - это задача, цель, а судьба - это путь ее решения, достижения (или не достижения).
11 янв 2007, 06:11
Достигая или не достигая чего-то мы уже творим карму. Путь решения задачи может быть выбран нами, а может быть жёстко (кармически) навязан (судьбой) - и то и другое судьба, она же карма. Я пока никак не могу увидеть разницы в этих понятиях.
09 янв 2007, 01:33
Карму тоже можно творить. Мы занимаемся этим каждый день. Разве это новость? Нельзя изменить только зрелую карму. То же и с судьбой. Дело только в разности терминологии.
09 янв 2007, 19:49
Ну...в общем... ничего конкретного... ссылки...ссылки...ссылки... а жизнь одна...пока разберёшься :-()
09 янв 2007, 21:02
Ну почему? :) Куда уж конкретнее, по-моему! :)
07 янв 2007, 23:35
Ничего не хочу сказать против торолога, но знаю, что таким прогнозом женщине запросто можно выбить почву из под ног и вбить в голову, что больше у нее никого не будет. Если вы верите предсказаниям, то почему бы не сходить к кому-нибудь еще и не послушать прогноз ничего не говоря о словах торолога?
09 янв 2007, 01:34
Ой, да велика вероятность, что каждая гадалка будет говорить немного разное. :)
09 янв 2007, 10:24
ппкс :) девушка,не слушайте гадалок,слушайте своё сердце! и настраивайте себя на светлое будущее,а не на одиночество.ибо человек склонен притягивать к себе как хорошее так и плохое. любите себя,а не мужа-подлеца,и на вашей улице будет праздник.
Судьба
09 янв 2007, 11:09
Спасибо вам за добрые слова.
09 янв 2007, 23:57
Согласна с вами, что нельзя программировать себя на плохое будущее и надо думать позитивно. Но вот почему подлец то муж?) такое может случиться с каждым.. Себя можно любить не только за счет осуждения других
10 янв 2007, 01:48
"Себя можно любить не только за счет осуждения других".Простите,не поняла.Как возможно любить себя за счет осуждения других? Муж почему подлец?Конечно не потому,что влюбился,а потому,что обманывал.Это так,мои мысли,простите,если кого-то это задело
Судьба
10 янв 2007, 11:33
Я стараюсь настроить себя на лудшее и знаю что наступит тот день когда и на моей улице тоже будет праздник. Знаю ,что для того чтоб любить когото, в первую очередь нужно любить себя, но как это сделать? Умом я его отпустила, но душа и сердце до сих пор страдают. Хочу рассердица на него, возненавидеть, а у меня не получается, Люблю я его...........
10 янв 2007, 21:30
А как можно по Вашему любить себя осуждая других??) Как бы то ни было, на все есть высший смысл.. Подобные события очищают душу (если конечно к ним правильно относиться) и кто знает может он этим поступком уберег ее от чего то более страшного.
09 янв 2007, 23:47
ТАРО метод прогноза очень приблизительный, но и игнорировать ее слова думаю тоже не стоит, в них нужно найти верные зерна.на мой взгляд м.б. верна такая трактовка: это испытание в твоей жизни, его нужно правильно пройти и от того как ты его пройдешь будет зависеть некоторая часть твоей дальнейшей судьбы. А правильное прохождение ИМХО это оптимизм (ушел сейчас но потом кто знает может и вернется, таких случаев сотни), хранить прежде всего чувство любви в своей душе, которое есть дар Божий и отрекаться от него не смотря ни на какие обстоятельства нельзя,не думать плохо ни о себе ни о нем, не боятся что останешься одна, потому как у кого в душе есть тепло и любовь никогда не остается в одиночестве, таков закон) Но и самое главное, если ты верующий человек, не сбиваться с курса)не поддаваться на такие искушения судьбы, не унывать, любить и верить. Держись милая)
10 янв 2007, 10:17
Почему Вы называете Таро очень приблизительным методом прогноза? Там все довольно четко и ясно. Вплоть до времени события. Если не с точностью до дня, то до недели точно.
10 янв 2007, 14:06
Потому что Таро берет основу на момент задания вопроса... Через 5 минут твое отношение поменялось к вопросу... Поменялась и ситуация по Таро.. Хотя да.. Довольно четко и ясно!!!! Главное как это понять
10 янв 2007, 14:16
Мы с Вами по этому поводу уже разговаривали.:-) Вы сейчас пишете по сути о харарной астрологии. В Таро подобного нет. Просматривается ситуация в целом. Варианты ее развития в случае тех или иных дейтсвий кверента. Астрология может подсказать наиболее благоприятное время для действия например покупки или продажи... Таро то же отвечает на этот вопрос. Точность одинаковая. Разница в "инструментах".
10 янв 2007, 21:31
>>Мы с Вами по этому поводу уже разговаривали.:-) Искреене извеняюсь но я отсуттсвовал в сети не по своей вине... Сейчас я полность в ней... разгебаю то, что скопилось ((( >>Вы сейчас пишете по сути о харарной астрологии. В Таро подобного нет. Да... Можно в данном случае поподробней... Вот Вам практика... Мой вопрос )))) - Поменяю ли я работу. когда? )))) могу подробней описать в художественном стиле что с работой.. Ох как надо менять ее :-) Увы вопрос прошу решить по Таро Что это?? Хорар?? или что???( хотя честно скажу.. сидя за компом... Этот вопрос меня меньше всего волнует.. Сейчас я занят другим ) Вопрос не о том кто умный или кто глуп.. Вопрос о том, кто умеет управлять своими поступками, кто может читать "символы жизни" !!! А так изначально арканы Таро не что иное как символы эзотерики Ученика ( автора ) Русское, Эгипетское... перечеслять всех не буду ))) >>Точность одинаковая. Разница в "инструментах". Тут я полностью соглашусь... И только добавлю... Кто польчуется этим инструменотом... Как в астрологии так и в Таро... А по русски - "натив"
11 янв 2007, 08:50
Меня то же долго не было в сети.:-) Праздники.:-) ***Можно в данном случае поподробней... Вот Вам практика... Мой вопрос )))) - Поменяю ли я работу. когда?*** Тут вопрос не совсем правильно и точно задан. Поменять-то Вы может и поменяете. Другое дело будет ли новая работа лучше. Насколько я понимаю, вопрос о смене работы на данный момент для Вас не главное.:-) 1.Нынешняя проф. ситуация. 2.Что приносит удовлетворение? 3.Что не нравится? 4.Подспудные желания. 5.Что говорит в пользу смены работы? 6.Что говорит чтоб остаться? 7.Совет. ***Вопрос не о том кто умный или кто глуп.. Вопрос о том, кто умеет управлять своими поступками, кто может читать "символы жизни" !!! А так изначально арканы Таро не что иное как символы эзотерики Ученика ( автора )*** Так мы с Вами это уже обсуждали и не раз.:-) Повторяться не вижу смысла.:-) Таро дает лишь совет. Какие действия кверента будут наиболее конструктивными в той или иной ситуации. Выбор же действий за самим кверентом.:-) Против Астрологии ничего против не имею. Тем более одна из колод Таро "завязана" на Астрологию. (Симболон). Мне ближе Таро.
11 янв 2007, 11:12
Не буду писать все в открытом доступе. Скажите куда-перешлю.
10 янв 2007, 21:38
Только по картам ясно или результаты имеют 100%подтверждаемость в последующих реальных событиях? А что получается если погадать на одно и тоже событие несколько раз? Правильно результаты будут разниться)четко и ясно)
11 янв 2007, 08:53
А зачем одно и то же смотреть несколько раз??? Не вижу смысла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны