Как лекарство от старости...

Anonymous
02 янв 2007, 16:13
Есть у меня один знакомый. У него какая-то патологическая связь с женщиной много старше его. Ей уже под 50, вдова. Он женат, есть ребенок. Она всякая-то зловещая, черная. Никто с ней рядом подолгу быть не может, даже просто разговаривать. Поговаривают, что она его чем-то шантажирует. Но самое главное, что он ведет себя перед ней как кролик перед удавом. Моя мама говорит, что такие мужчины для стареющих женщин- как лекарство от старости. вот и вопрос: А дйствительно это так? Действительно ли молодые мужчины как доноры для таких женщин, из них соки сосут? Как его избавить от такой напасти (он и сам не рад от всего этого, но выпутаться не может)? Как понять что лежит в основе такой связи (страх шантажа, приворот, а может ему нравится на самом деле). Как определить?
Anonymous
02 янв 2007, 17:44
подумайте сами, как молодые девушки замуж выходят за перстарков? и кем они для них являются тоже??? вашему знакомому может просто такие доминантные женщины нравятся, вы же не знаете какие у него сексуальные отклонения. может быть только она смогла дать ему извращения, о которых он всегда мечтал:)
Anonymous
02 янв 2007, 18:12
Ну, во-первых, он - не молоденький мальчик, ему 35 лет. А во-вторых, основной, наводящий на мысли момент - это то, что в ее присутствии он старается напиться побыстрей, чтобы с ней не говорить и не подходить. иногда не успевает. Очень много не адекватного в его поведении. Вот и хочу разобраться - это его осознанная тяга к извращению, или же над ним поработали (типа приворота) Вот поэтому и спрашиваю способ распознать приворот?
Anonymous
02 янв 2007, 18:33
ваше то какое дело и зачем вам понимать и разбираться? подойдите к нему и спросите, а что вы тут гадаете и чужую жизнь мусолите.
Anonymous
02 янв 2007, 19:27
Это не чужая жизнь, а моего брата. Брат он мне. Я не мусолю, а переживаю за человека и его семью. И буду крайне признательна ответам профессиональных, разбирающихся в этом людей, а не истерично-хамящих дам.
02 янв 2007, 20:51
Связь между мужчиной и женщиной, какими бы родственниками вам не приходились - частная жизнь, во-первых. Во-вторых, не спешите спасать, ему хорошо с ней. Помните, что благими намерениями дорога.... туда-то :-)
Anonymous
02 янв 2007, 21:13
вам не хомят. я пишу так как это смотрится со стороны. он ваш брат, а не муж. только в сексуальную жизнь вашего мужа можете вмешиваться, а все остальное вас не касается. вы же не вмешиваетесь в половую жизнь ваших родителей? ведь родственники все же? или как? еще раз - если вас это мучает, спросите у него напрямик. и как специалист добавлю вам. он может перед вами театр разыгрывать, как она на людях ему неприятна, что бы вас таким образом утешить и себя оправдать в чужих глазах, ведь зазорно же иметь связь с женщиной намного страше, или как? куда понятней, если бы он с пионеркой связь завел, вот это бы нашло бы понимание окружающих.
02 янв 2007, 22:19
офф: слово "хамят" не от слова "хомяк", а от слова "хам"... :) А в целом согласна с вами, только помягче надо - лучше дойдет до собеседника...
02 янв 2007, 22:21
с чего вы взяли, что он не рад? он вам это говорил? жаловался? просил помощи?
02 янв 2007, 19:19
Долг он нее отрабатывает !!! И не так ему и плохо с ней, это он отговорку для всех придумал !!
02 янв 2007, 22:20
вот и у меня такая же мысль промелькнула... :)Люди, особенно близкие, как раз и страдают больше всего переводом собственных проекций на того, кого любят: мол, если я не люблю ее, то и он тоже ее, наверное, не любит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)