Сон!
Анжелина
03 янв 2007, 12:00
Снится, что я с мужем договорились встретится, после моей работы(Я не работую сейчас, с ребенком сижу), во дворе здания у фантана, здание офисное, все много стекла, настало время встречи и я спускаюсь к нему, вижу как он подходит к фонтану, вижу как стоит ждет, а я немогу выйтиз этого здания, бегаю ищу выход, но не могу его найти, кричу ему, а он меня не слышит и смотрит на часы, а у меня все не получается выйти и тут я вижу что он злится и переживает, долго я так бегала, он собирается уходить, почти ушел, я выбегаю, кричу ему и тут он меня видит и очень радостный бежит ко мне на встречу и мы обнимаемся!
04 янв 2007, 00:42
Никогда не толковала снов, но почему-то прочитав Ваш сон, захотелось написать следующее: возникает впечатление, что Ваш муж мечтает о прежних временах (ностальния у него) когда Вы были только вдвоем, без малыша, могли встречаться после работы, ходить в кино, клубы и принадлежали только друг другу. Вы подсознательно чувствуете, что сейчас связь с мужем немного нарушена (ну не такая как прежде)и очень хотите все изменить, улучшить, но вынуждены посвящать теперь много времени малышу, а не мужу (отсюда во сне много стекла, вроде бы Вы видите мужа, а добежать, обнять и встретиться с ним не можете). И тем не менее Вы понимаете, что все эти обстоятельства временные, малыш подрастет, Вы выйдете на работу, сможете больше времени посвящать мужу, друзьям, жизнь заиграет красками. Вы любите своего мужа, и в глубине души понимаете, что все будет хорошо (вот и во сне все чудесно заканчивается) Будьте счастливы! Сон хороший!
05 янв 2007, 19:38
-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны