сон как связь с потусторонним миром

03 янв 2007, 16:28
Известие "оттуда" - у меня и моих знакомых было такое. Может быть просто работа подсознания? Хотя я верю, что мир сложнее, чем кажется. С кем случалось что-нибудь подобное - интересно
03 янв 2007, 16:48
у меня...Связь с мамой, которая умерла, когда мне было 19 месяцев
04 янв 2007, 22:29
у меня была с дедом 12 лет такая связь....
05 янв 2007, 12:36
меня родственники умершие и папа часто предупреждают о чем-либо.
06 янв 2007, 03:05
и как же у вас это происходит? у меня было ощущение абсолютной реальности происходящего,
07 янв 2007, 02:14
У меня с покойным дедушкой, он очень меня любил , и приходит всегда перед важными событиями. Один раз даже действительно помог советом во сне: я хотела разорвать отношения с очень хорошей подругой из-за недоразумения. дедушка мне приснился с очень суровым лицом, и грозя пальцем, сказал: не обижай её, она тебе друг. Я приняла решение помириться с ней именно на основе этого сна. Вскоре она оказала мне можно сказать жизненноважную услугу. Говорят, что советы покойников нужно слушать, им всё виднее! (с транслита)
07 янв 2007, 13:22
Помню приснился дедушка и говорит: "Пора бабушке, пора." И через неделю бабушка ушла от нас. А потом снилось, что гуляют они в двоем и очень на меня обижены. А в сны я очень верю, очень часто они сбываются. Хотя когда порой я забыаю о них, могут долго не сниться. Сонников очень много и толкования одного и тогоже предмета в них по-разному, но где-то я читала, что человек должен иметь свой собственный один сонник и сны будут снится для толкования именно по ниму. Вот возьмем рыбу-говорят к беремменности, но многим снится она и к деньгам и т.д.Кстати, когда долгое время ничего не снится, то можно открыть сонник и просто почитать, обязательно что-то приснится.
10 янв 2007, 01:06
а у меня, представьте, скончалась свекровь, причём внезапно, очень тяжело мы это переживали, муж особенно (она одна его воспитывала). Короче говоря, прошло месяца три, и вдруг во сне у меня телефонный звонок, причём я чувствую, что явно издалека ( раньше так на международных линиях было - шорохи, звуки...)и потом слышу её голос - и понимаю, что звонить-то она мне не может! А она говорит:"Простите, что я вас так расстроила..." - и обрыв связи. Я(во сне!) в шоке. Потом снова звонок:"Не беспокойтесь, у меняч всё в порядке". И опять всё, как будто время дали на то, чтобы сказать самое главное. А я, между прочим, человек не очень-то и верующий.И вот как это воспринимать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)