сглазили??? помогите, плиз...
03 янв 2007, 21:24
ситуация такая: у моей сестры был любимый муж, хорошая работа. деньги - вообщем, все в жизни хорошо. как-то, ее отправили в командировку. Пока она ждала встречающего ее человека, к ней подошла цыганка и сказала, что есть женщина, которая завидует ее счастью, пыталась сказать что-то еще, но моя сестра сказала, что "извините, мне сейчас не до вас" (было около 2-х часов ночи, а встречающий опаздывал) и дала этой цыганке 100 рублей. На что цыганка сказала, что ей эти 100 руб. не нужны, но сестра поспешила уйти от нее (так как решила, что коли деньги дала, обратно их брать не будет), цыганка побежала за ней с криками "возьмите ваши деньги обратно". Короче, мой сестра стояла, а потом, вдруг, обернувшись увидела за спиной эту цыганку, которая направляла на нее зеркало. С криками "уберите свое зеркало", сестра побежала (сказать, что испугалась - не сказать ничего), цыганка за ней, пытаясь вернуть деньги. которые сестра ей дала. Через какое-то время сестра развелась с мужем, потеряла престижную работу... Что это, сглазили??? и еще , она никак не может забыть бывшего мужа, не может из-за этого наладить личную жизнь, переживает, депрессия, хотя прошло больше 2-х лет... хочет идти к гадалке, столт ли? Спасибо, что дочитали...
03 янв 2007, 22:05
думаю, что с инцидентом с цыганкой больше связана затяжная депрессия, подавленное состояние и неспособность сестры смириться с уходом мужа, чем сам по себе уход мужа от нее. То есть не будь цыганки, может быть муж все равно бы сам по себе, объективно ушел в любом случае (НЕ цыганка его увела или сглазила!), но сестра переживала бы этот уход легче... Цыганка, как отрицательный эмоциональный якорь, привязывает ее к разводу с мужем и не дает нормально его пережить. Кроме понятия сглаз это можно назать еще гипнотическим внушением (или самовнушением - суть та же) себе этого тяжелого состояния. Не уйди муж - было бы что-то другое неприятное, к чему она сама бы его привязала.
03 янв 2007, 22:20
спасибо за ответ! а Вы не знаете, случайно, что значит зеркало цыганки, направленное на сестру? зачем она это сделала и почему хотела вернуть деньги?
03 янв 2007, 22:28
не знаю, могу только предполагать. Что деньги хотела вернуть, чтобы потом выманить еще больше - они обычно вначале всегда прикидываются типа не деньги им нужны, и типа возвращают их. А зеркальце - так страху навести на нее, подчинить себе с помощью этого страха. Сестра судя по всему, заглотнула наживку, но сорвалась с крючка, - вот она и прибегла к методам запугивания...
возможно
04 янв 2007, 18:38
Не исключено , что цыганка запрограммировала на потери вашу сестру. У меня как то была необходимость поработать с зеркалами. Соседи от любопытства изнемогали. Но естественно , кто же им все расскажет . Не их это дело. Сама не имею привычки нос свой совать в чужие дела и пресекаю все попытки любопытствующих. А вот ,когда пришлось объяснить ситуацию человеку , который перехал в наш дом . Она просто была очень напугана. И потом же мне сказала , что лучше бы она ничего не знала.Но кто ж ее за язык тянул. Она спросила ,я ответила.Но , что я еще заметила за это время , спросили как раз те люди , кто нес негатив в нашу семью. Как показало время. со временем все тайное становится явным. Вот вам и зеркала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны