После общения со свекровью начинаются проблемы?
Anonymous
04 янв 2007, 01:17
Вот не общалась несколько месяцев со свекровью, и все было супер. И похудела (толстая была), бросила пить и курить (злоупотребляла). В общем, жизнь только начала налаживаться... И вот по осени был период, что часто виделись, так вот с тех пор поправилась до прежних размеров, закурила снова, злоупотребление спиртным даже усилилось... Не верю во все эти колдовские штучки, но в данной ситуации очччень похоже. Пытаюсь внушить себе, что в своих проблемах виновата только я сама... Но все равно прямо четко прослеживается взаимосвязь. Как вы думаете, я преувеличиваю?
Anonymous
04 янв 2007, 03:13
Ставьте себе "блоки защиты",поищите на форумах эзотерических много инфы.Учитесь быть сильной.
10 янв 2007, 13:04
прочитав ваш топик, мне кажется, что дело не в колдовстве, а в вашем психическом состоянии.. вы, очевидно, общаясь с ней испытываете стресс (осознаете вы это или нет - другой вопрос)... и все признаки: изменение веса, тяга к алкоголю и т.д. лишь реакция вашего организма на этот стресс :)
Автор
10 янв 2007, 23:07
Ух ты! Похоже, действительно так и есть! Спасибо за разъяснение, сама даже и не подумала об этом. Подумала о "колдовстве", потому что она просто помешана на всяких гороскопах, приметах и пр. На праздниках были у нее в гостях - у нее на входной двери веник висит ручкой вниз, еще чего-то понавешено. Отсюда и выводы сделала неправильные :-) Теперь вот думаю, как перестать стресс испытывать, и как бороться с имеющимся, т.к. после последней встречи мы с мужем успели страшно поругаться. И напиться :-(
04 янв 2007, 16:10
Да, преувеличиваете. К сожалению, злоупотребления всегда будут находить подтверждение в наших умах. Алкоголь до добра не доведет. И винить в этом свекруху - малоумно.
05 янв 2007, 00:15
ты не одна такая у меня такаяже ерунда после общения, а наше сней общение бывает 1-2 раза в год и то заканчивается грандиозным скандалом, и у моего мужа после поездки к его маме тоже с бизнесом начинаютя проблемы такое ощущение что вскарабкались в гору, о после поездки к ней упали с горы и снова надо вскарабкиватья я так устало и такая ерунда на протяжении 7 лет уже
05 янв 2007, 00:37
ну так вы же не впадаете в запой, находя ему оправдание в свекрови :-) Ну пусть не запой, а простой выпивон.
05 янв 2007, 09:41
у Вас,видать,свекруха хорошая. Моя меня не взлюбила вначале жизни,причем не знаю за что(Ее объяснение"сына забрала").Так долгое время после общения с ней чувствовала себя выжатой и больной.Сейчас наши отношения отличные и все отлично. Автору советую перестать"бояться"свою свекровь.
08 янв 2007, 02:36
и я присоеденюсь к вам!! Постоянно ругаемся с мужем после того как он к ним сходит! и порчу эта сука на меня наводила-несмотря на то что я беременна была!
05 янв 2007, 17:01
То что ты входишь в запои в этом скорее виновата не свекруха а в первую очередь ты сама если дорожишь своей семьей просто пошли ее и живи для своего мужа,себя и детей я после каждого скандала в конце ее посылаю и мы втроем садимся в машину и уезжаем, а муж молчит потому что он знает что не прова его мама неужели ты думаешь что твоим родственникам приятно видеть тебя такую будь сильней своеи свекрухи и покажи кто есть кто
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны