Страшно!
Боюсь, потому и скрываюсь
04 янв 2007, 02:18
Страшно, очень боюсь за сына, мысль не отпускает с самого роддома... Линия жизни на ладошке (левой) короткая... (на правой длинная) Понимаю, что может быть и накручиваю себя, но неужели сынулька мало проживет (ТТТьфу чтобы не сглазить!!!) ...и зачат ведь был с помощью гормональной терапии т.е. стимуляции... вообщем страшно! ОЧЕНЬ долгожданный ребенок, боюсь его потерять! Пожалуйста помогите развеять страхи или напишите, кто разбирается в линиях жизни...почему короткая то?
знаю
04 янв 2007, 02:52
Линиям на ладоням свойственно меняться!не переживайте! Я знаю одного дедульку, ему уже за 85 , так у него на обе линии жизни короткие!Ерунда это все.. не переживайте!!
Anonymous
04 янв 2007, 02:57
Ой! Хотелось бы чтобы поменялось! Спасибо за своевременный ответ, а не знаете ли, что обозначает много крестиков на ладони (енто у меня:) )
04 янв 2007, 03:08
http://www.hiromantika.ru/ посмотрите тут ))
Боюсь!
04 янв 2007, 03:21
Заходила на этот сайт, вообщем-то очень много не понятного, мне бы лучше на картинке посмотреть, чем вчитываться в текст. За ссылку спасибо!:)
04 янв 2007, 02:58
У меня самой так. На левой руке линия в 3 раза короче , чем на правой. Ничего, уже сама мама сына:-) А вообще я читала, что линия на левой руке говорит о нашем жизненном потензиале, а на правой, как мы сможем этим потенциалом воспользоваться. Т.е. длинная линия на правой руке- именно благоприятный прогноз, означает: всё будет лучше, чем мы думаем. Это я прочитала в книге по хиромантии. Более углублённо не изучала.. (с транслита)
Боюсь!
04 янв 2007, 03:19
Ой спасибо Вам огромное, обнадежили! :) дай то Бог, чтобы все так и было! :)
04 янв 2007, 11:32
Я не особо знаю символику линий на ладонях... но могу вам ТОЧНО сказать, что линии МЕНЯЮТСЯ! Еще несколько лет назад у меня была линия жизни гораздо короче чем сейчас и замужество было одно :) Теперь линия жизни ого-го как удлинилась и появилась вторая линия замужества (для справок, недавно второй раз вышла замуж). Так что не волнуйся!!! З.Ы. может кто подскажет, а где находятся линии детей? (сколько детей будет и т.д.)...
05 янв 2007, 00:02
А где находиться линия замужества?
04 янв 2007, 11:45
мне однажды гадала женщина по руке.Она 15 лет хиромантией занимается.Я ей протянула левую руку сначала.она ее оттолкнула.сказала,что по левой руке не гадают. В итоге,почти все,что нагадала сбылось. Для сравнения она всеже тогда посмотрела на левую руку.на ней у меня линия ума короткая.И поэтому и жизнь была по ней предначертана с мужем-алкоголиком и т. д.Но в жизни я взяла ум,так сказать.По этому и жизнь счастливая и светлая. Это не мои слова,а этой женщины. так что посмотрите на правую руку сына. А вообще-то не циклитесь и не бойтесь.
Боюсь!
04 янв 2007, 16:30
Посмотрела, на правой ладошке все линии ровненькие и длинные. На левой все тож самое, кроме пресловутой линии жизни, явно очень короткая... Стараюсь конечно не циклиться...но вот иногда накатывает такой страх (необъяснимый просто!) за ребенка...
04 янв 2007, 20:12
ксли ребенок долгожданный и трудно доставшийся, то вы всегда найдете за что в нем бояться - за то, что линия жизни короткая, за то, что не так развивается, за то, что то не так, это не эдак... Всякие пустяки в кучу мешать. Между прочим не столько ими, сколько вашей гиперопекой вы можете испортить ему жизнь, и за это стоит бояться намного больше, чем за линии на ладони...
04 янв 2007, 22:21
Мой ребенок тоже долгожданный(8 лет ждала). я вам вот что скажу.Если боитесь,то молитесь(если вы верующая,конечно).Лучше наполняйте мир вокруг себя позитивным.А страхи материлиализуются,к сожалению.И хорошее-тоже.так что лучше верьте в хорошее.Сумбурно очень написала,но это так.
Боюсь!
04 янв 2007, 16:27
Скорее бы поменялась линия!
04 янв 2007, 20:13
оставьте линию в покое. Меняйте лучше свое отношение к ребенку. :)
не хочу знать
04 янв 2007, 22:27
я раньше тоже увлекалась хиромантией,смотрела руку брата,линии жизни на обеих руках были короткие,он погиб в 24 года,но перед смертью он попросил посмотреть его руки я была очень удивлена но линии были очень длинные до конца ладони,я его порадовала а он погиб через 3 месяца,и с подругой моей так было,она заболела,я смотрю линии оч.короткие но не сказала я ей правды про короткую жизнь,а потом ей хуже стало,оказалось рак,2 года она болела и умерла,но всё надеялась выздороветь,и как-то перед смертью показала мне руки,тоже самое линии длинные до конца ладоней,я её обнадёжила,но зря теперь не смотрю на руки,не хочу,хотя бывает в автобусе или ещё где-то увижу ладонь и читаю про человека,но потом отвернусь и думаю ненадо мне это!!!!!!!!!
Anonymous
04 янв 2007, 23:30
подскажите а где линия замужества:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны