летучие мыши(сон)
Anonymous
04 янв 2007, 09:42
Во сне приснилось, что я палками убиваю летучих мышей, которые нападают на меня и моих знакомых. Убивала их долго и кошмар был еще тот. Правда без крови. В соннике прочитала, что летучие мыши к беде. У меня в жизни сейчас такой непорядок. Плачу уже с неделю, нервы на пределе. Муж ушел пожить отдельно и никак не разберется в себе. А я его люблю и когда он к нам приходит мне так с ним спокойно становится. К чему это я пишу... Ну, да, прочитала, что тут могут погадать вот и мне захотелось. Пожалуйста, кто-нибудь ответьте про сон, а может и погадает кто-то. Спасибо всем заранее.
06 янв 2007, 12:46
сон отражает ваше напряженное состояние и стресс, нервы на пределе, но в принципе силы справляться с ним у вас еще есть. Сам по себе никакой больше информации не несет.
Anonymous
06 янв 2007, 21:55
Да, вы, наверное правы. Нервы на пределе. Сейчас немного отпустило и на следующую ночь приснилось, что я примеряю очень красивые большие серьги. Прочитала в соннике, что это к добру. Ну и Слава Богу.
Anonymous
04 янв 2007, 20:44
неужели никто ничего не ответит. Раньше не писала в форум, а в этот раздел и не заглядывала. А тут молчание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны