двухсерийный сон в разные дни. Растолкуйте!
04 янв 2007, 12:09
Плиз, растолкуйте сон. На 3 января снилось, что парю НАД водным пространством (что-то типа затопленной местности с множеством маленьких островков). Вода серая, много мелких волн, день солнечный, светлый. Приземляюсь на одном из островков и спускаюсь в подземелье. Там светло и сухо. Ко мне подбегает како-то животное, я замираю на месте и наклоняю голову низко-низко, так как боюсь, что оно меня укусит. Животное убегает. Дальше подробностей не помню, но, по-моему, из "этой оперы" - всё. На 4 января снится та же картина. Но я выхожу из подземелья и, минуя несколько островков, останавлююсь на другом островке. Снова спускаюсь в подземелье. Там среди пространства какая-то глыба из грязи и сухих веток. Я делаю большой прыжок и приземляюсь на этой глыбе. Она "разделена" на две части: одна - заваленый люк сухими ветками и я чувствую, что, если стану туда, то провалюсь в бездну; вторая - открытая большая яма, но возле одной стороны стоит прислонённая лестница, сбитая из палок. Остаётся один выход: спуститься в яму без падений и ушибов, а затем уже нормально из неё выбраться, всё обдумав. Дотянуться к лестнице я не могу, а стоять очень не удобно: я балансирую на одной ноге в чёрной жидкой земле. Изловчившись, я подтягиваю край лестницы к себе, но она не имеет равновесия и её медленно наклоняет из стороны в сторону. И вдруг откуда-то появляется канат. Я хватаю его и начинаю раскачиваться как на качелях. Очень рада тому, что в яму не прийдётся лезть, а надо просто соскочить возле стены с каната и вопрос решён. Сон на этом заканчивается (будильник зазвенел).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны