И опять сон с продолжением...Растолкуйте
Ира
04 янв 2007, 18:39
Растолкуйте, пожалуйста, мне такой сон. Краткая предыстория: в реальности есть мол.человек. Но вот уже много лет он мечется между мной и еще одной дамой, такой вот банальный треугольник. Сон 1. Снится, что в большой комнате, где очень много народу, я пытаюсь его найти, у всех спрашиваю, а его нигде нет. И когда понимаю, что всё, я его никогда не найду, сажусь в какую-то пустую маленькую комнату и плачу, и вдруг в дверях вижу другого, который стоит и пристально на меня смотрит. (Для справки - другой оказался моим знакомым, которого я лет 10 не видела). Сон 2. Опять большая комната, как аудитория, сижу я в толпе народа, вроде как на лекции. Появляется мой МЧ и стоит в дверях и топчется, то приходит, то уходит. Невдалеке от меня сидит та, вторая его пассия. Но в какой-то момент, в перерыве, она вдруг говорит, что уходит. Я отчетливо вижу ее спину и как она уходит. Когда возвращаюсь в аудиторию мой МЧ садится рядом со мной и говорит, что уходить он никуда и не собирается. Растолкуйте, к чему это все. Или просто проекции воспаленного мозга. И, вообще, правда ли говорят, что когда кто-то снится, это значит, что этот человек о тебе думает.
04 янв 2007, 19:58
"И, вообще, правда ли говорят, что когда кто-то снится, это значит, что этот человек о тебе думает." - не правда. И не теште себя иллюзиями, а то еще "много лет" потеряете.
Ира
04 янв 2007, 20:44
Так сон к плохому или просто ни о чем? По поводу иллюзий - это я сама знаю.
04 янв 2007, 20:54
Ира, наверно вам даётся шанс либо начать жизнь заново, лиюо ждать пока соперница удалится...Но сколько ещё ждать никто вам не скажет. И действительно правда ли сон тоже неизвестно. Может есть смысл быть единсвенной, а не одной из..? Дерзайте! Сначала будет тяжело, зато через годы вы поймёте что так было правильней!
06 янв 2007, 03:27
Попробуйте принять какое-либо решение, определиться, разобраться в своих чувствах и тогда мозг заработает в правильном ритме и подарит Вас волшебные сны.Спокойной ночи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны