гадания на рождество

04 янв 2007, 21:00
хочется сесть с подружками и погодать. Но как-то на ум ничего не приходит. Только без заморочек с зеркалами и прочим. Так сказать, используя подручные средства. Напишите, кто как гадает? И сбывалось ли?
05 янв 2007, 16:25
Знаю парочку таких гаданий: 1) Гадают на книге, лучше на библии. Загадываешь вопрос и говоришь номер странички и строчки в книге, читаешь ответ. 2) Ленточки бумажек, с написанными на них желаниями развесить по краю миски железной с водой и пустить свечку плавающую, какая загорится то и сбудется. Помню гадала так, но вот точно не могу сказать что сбылось а что нет, т.к. не запоминаю обычно, так для интереса просто развлекаемся.
06 янв 2007, 17:31
Присоединяюсь. В прошлом году так гадали ( тазик с водой и полосками бумажек по краям). Недавно нашла эти бумажки, так удивилась - все сбылось в точности.
05 янв 2007, 21:51
А я гадала таким образом - писала на бумажках имена знакомых парней и клала на ночь (с 6-го на 7-е) под подушку. Проснувшись, вытягивала не глядя бумажку. Какое имя на бумажке - такое будет имя мужа. :) Не знаю насколько это верно, но у меня сошлось. И мама моя до замужества так гадала. Имя на бумажке совпало с именем её мужа. :)
06 янв 2007, 01:11
А у меня не совпало.
06 янв 2007, 10:29
Значит, еще все впереди.. Я два года подряд вытягивала бумажку с именем Владислав, а замуж вышла за Романа. Потом развелась с ним. И второй мой муж - Владислав.
06 янв 2007, 16:55
Скорее всего не в этой жизни.:) Я еще помню несколько лет так гадала,каждый раз разные имена вытаскивала.
05 янв 2007, 16:56
а еще интересно растопить свечу в ложке и вылить в воду потом попытаться истолковать получившиеся фигурки
Аня
06 янв 2007, 15:05
А я когда молоденькая была, гадала так:нарезала бумажек,какую то часть оставила пустыми а на остальные имена мужские писала и в ночь под Рождество их все оставляла в иконе старинной, за стеклом.Утром вынула имя и действиетльно муж у меня с этим именем!Хотите верьте,хотите нет!
06 янв 2007, 20:26
Верим :) у меня тоже самое.
а мы раньше так гадали: воск над свечкой плавили, и в холодную воду бросали!! потом смотрели на что похожи фигурки
а еще гадали: газету сминали, размером с кулак, что б была, ну или чуть больше.. потом на протвинь клали и поджигали... свет выключали, свечку зажигали и смотрели тень на стене от сожженной газеты.. у нас иногда газета переворачивалась... и фигурки изменялись.. очень интересно... ....
07 янв 2007, 10:00
+1
а еще рис или любую крупу высыпали в большую миску, 2 или даже 3 кг.. потом туда 3 колечка (1 - какое-ниб.простое, 2 - серебрянное, 3 - золотое с камушком) бросали и перемешивали ну а потом с закрытыми глазами зачерпывали горсть крупы... кому досталось кольцо золотое, тот жениха повстречает отличного, богатого, кто простое колечко вытянет, тот встретит жениха, но не очень хорошего... ну а кто ничего не вытянет, тот в этом году никого не повстречает... вот
я когда незамужем была, меня мама учила: к палочке большой привязать 3 ниточки (верней столько ниточек, сколько незамужних девушек гадают)потом поджигают эти ниточки... чья быстрее догорит, та вперед замуж выйдет!! :)
очередное гадание: в таз с теплой водой положить обручальное кольцо, и кто ртом, губами сможет кольцо вытащить, тот в этом году замуж выйдет!! вытаскивают кольцо редко, но смеху и брызг море!! :)
Anonymous
07 янв 2007, 11:16
А кто знает как фигурки из воска потом расшифровывают (не уверена что правильно слово подобрала, но я думаю вы поняли что я имею в виду:)), а то вчера сделала ...кручу-верчу и ничего на ум не приходит, хотя рисуночки там какие-то есть а вот почему-то ну ни с чем у меня не ассоциируются :( Лет эдак 9 назад фантазии хватило себя в свадебном платье увидеть, ну а потом еще к бабушкам носила свои фигурки, так они по ним много чего мне рассказали на будущее и все практически сбылось, а вот у самой увидеть не получается :( Девоньки а вы как их рассматриваете, что видете, и что с чем ассоциируете?
ну если ничего не видно и никакие ассоциации не приходят, то значит ничего серьезного в этом году не случится!! просто жизнь продолжаетя и все идет своим чередом!! :)
08 янв 2007, 02:14
а я капала воском горящей свечи в чашку всодой. при этом нужно сосредоточиться на вопросе на который хочешь получить ответ , капаешь и останавливаешься когда посчитаешь нужным. у меня все сбылось... я задала вопрос "чего мне ждать в этом году?" у меня вышел скорпион, а на хвосте зародыш. Скорпион- мой парень ,с кем я тогда встречалась, по задиаку. потом задала вопрос "чего ждать от отношений с Имя парня" вышло колечко с камушком - перстень. ну тут все понятно)) в том году я забеременела от моего "скорпиона" и получила предложение руки и сердца))) а колечко обручальное с камушком)) главное сосредоточиться и верить)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)