Обручальное колечко
05 янв 2007, 12:57
Помогите хоть немного прояснить сон... Я замужем, люблю мужа, он меня безумно тоже. Детей нет. Это я к слову. Снится мне второй раз сон, не одинаковый, но про то же обручальное колечко! Первый: Я потеряла колечко, долго искала, когда уже почти отчаялась, то неожиданно нашла! Второй: Опять потеряла, вот было на пальце и куда то делось, опять ищу, нахожу какое то другое, чужое видимо, кладу в карман, но своё продолжаю искать, потом в конце опять нахожу своё, а то в кармане исчезает само собой, но я даже и не беспокоюсь о нём. Меня немного волнует и смущает данный сон и немного страшно. Что он может значить?
Anonymous
06 янв 2007, 00:44
вы мужа любите...а он вас просто ценит! через года 2-2.5 к сожалению брак распадется но ребенок родиться ..
05 янв 2007, 12:59
А ещё я в жизни немного боюсь потерять колечко, когда идём купаться всегда его снимаем оба! Потом друг другу снова одеваем. Я последнее время несколько раз ходила в бассейн и волновалась о колечке. Может это просто волнение пережитое наяву? Или что то другое?
06 янв 2007, 15:46
Что вы за глупости пишете?! Лучше бы ничего не писали тогда вообще. На счёт любви мужа вы не правы! Он меня очень любит и постоянно это делом доказывает! Я вижу что он меня очень сильно любит и постоянно мне говорит это и ревнует очень. Если нечего написать, то не надо вот так кому то перечёркивать жизнь!!!!!!!!!!
06 янв 2007, 18:10
Вы же сами попросили сон прояснить. А если бы вы к врачу пришли с жалобами, а он вам поставил страшный диагноз, Вы бы тоже на него кричали? Что от него зависит? Только схема лечения. А своей жизнью управляете Вы сами.
Anonymous
06 янв 2007, 18:24
Это точно!
07 янв 2007, 02:22
Мне тысачу раз снились сумбурные сны о кольце. Я больше их не принимаю всерьёз:-) Я тоже боюсь потерять обручалку. Может, это просто отражение беспокойства. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны