Козерог или Водолей?
Anonymous
05 янв 2007, 20:32
Есть ли тут астролог, разбирающийся в эфимеридах. В общем, никак не можем определиться, кто дочка - Козерог или Водолей. Родилась 20 января 2005 года в 14-31. И еще, как считается год - тогда Петух вроде как в конце феврая по буддийскому календарю наступил. В общем, какие описания читать?
06 янв 2007, 03:28
Вроде Козерог еще
Anonymous
06 янв 2007, 13:17
Ну вы же понимаете, что ответ "вроде" не устроит. Хочется знать ТОЧНО. :-)))
06 янв 2007, 18:20
До 21 января - еще Козерог, хотя 50% источников пишет, что до 20 января
06 янв 2007, 19:38
Не совсем так
Anonymous
06 янв 2007, 19:38
Дело в том, что в каждом году по-разному. То 19-го, то 20-го, то 21-го января. Зависит от прохождения каких-то градусов. Поэтому и спрашиваю астролога.
06 янв 2007, 23:18
В этом году - до 21-го. Говорю вам , как Козерог
Anonymous
06 янв 2007, 23:32
Этот год мне не интересен. Мне нужен январь 2005-го. Мдя...то ли мне не везет, то ли астрологи пьют по черному и на форум уже не доходят...:-(((
07 янв 2007, 17:12
В 2005- м - до 21января. Ваша дочка- Козерог.
08 янв 2007, 14:37
Уже Водолей:) 1 градус Водолея Ваша дочка по Солнцу, а если еще точнее, то половина градуса. Так что обладает как козерожъими, так и водолеевскими качествами. Если родилась в Москве, то Асцендент 9 градус Рака.
Anonymous
08 янв 2007, 14:57
Вот пасибки. Мне тоже говорили, что 1-й градус Водолея. А где можно посмотреть/проверить это - есть какие-то таблицы в инете - хочется удостовериться своими глазами, так сказать. Я ж из роддома из патологии сбежала под расписку, лишь бы не рожать в Козероге. :-))) Надо мной вся палата ржала...Не дала прокалываться, чего уж там они от меня хотели, никаких показаний к вызыванию родов не было...Очень Водолея хотела...:-))))))
08 янв 2007, 17:37
Я смотрела по компьютерной программе Альмагест. Демо версию можно поискать в инете. Но ею еще пользоваться правильно надо уметь. Там не все так просто. А чем Вас так Козерог не устраивает? У Вашего ребенка все равно очень много козерожьих качеств:) Козерог-замечательный знак. Если Вы начитались всяких популярных гороскопов-то зря так боитесь. Я сравниваю такой подход к астрологии (есть книжки, где написано, что такому-то знаку с таким-то плохо, а с таким-то хорошо-это смешно, честное слово) с тем, как буд-то бы Вы решили идти к парикмахеру, но завернули к соседке и она Вас подстригла тупыми ножницами:) Я еще понимаю, что у Вас есть личный астролог и он посоветовал рожать (вызвать стимуляцию, напимер) такого-то числа. Такие случаи я знаю. Но просто так, раз "не хочется Козерога"-это немного странно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны