Что с моей жизнью?
Анюта
07 янв 2007, 02:42
Жизнь какая то у меня не правильная, никогда не думала, что у меня будет любовник. Что и мужа люблю, а от того другого с ума сходила раньше, сейчас потише стали чувства. Но все таки. Неужели так бывает двоих любить. Погадайте мне, скажите зачем, почему такая жизнь? Почему все так не правильно? Буду ли я с мужем, буду ли я ему снова доверять.
07 янв 2007, 03:15
Не гадать надо, ИМХО, а разбираться.
Anonymous
08 янв 2007, 01:01
Да, бывает и такое! Но если Вы получаете от такой жизни наслаждение, то почему бы и нет?! Конечно Вы рискуете потерять семью, мужа. ставки слишком высоки! А сдругой стороны как говорил один из героев Оскара Уайльда (сэр Генри кажется): "The best way to get rid of temptation is to yield it" (лучший способ избежать искушения - поддаться ему) А решать все-таки прийдется Вам! лучше не гадать...
11 янв 2007, 22:36
почему жизнь "не правильная"? а какая "правильная"? что вас в ней не устраивает? почему мужу не доверяете? и как можно любить если не доверяешь?
Анюта
12 янв 2007, 01:36
да в себе разобраться не могу это точно. Почему не доверяю- бросил одну с ребенком, говорил всяких гадостей, не жили полгода, а сейчас, когда вроде все хорошо, телефон я немогу его взять, а так иногда хочется глянуть, месяц назад глянула, там смс вроде безобидная(тук-тук), а кто знает. Когда сходились не было большого тепла между нами, хотя очень хотела его вернуть. Вернула, а он еще не оттаял. Ну и заинтересоввал меня на работе парень, без всяких задних мыслей, просто флирт, а потом все дальше засасывало, тк таких нежностей от мужа я никогда не слышала. Ну вот только это наверно из форума про любовь:-) А теперь муж потеплел и лапочка стал, а я уже разрываюсь между двумя. Вот и незнаю надолго ли мой муж лапочка. И такой себя какой ощущаю иногда, что плакать хочется. Т.е в душе небольшой разлад и постоянное ожидание обмана со стороны мужа. Поэтому хотела бы погадать, он ли моя судьба, что с нами дальше будет?
12 янв 2007, 16:26
почему жизнь неправильная, и почему неправильно любить двоих вы так и не ответили... Он лапочка пока вы обоих любите и пока разрываетесь, так только отошьете того парня и станете снова с одним мужем верной, белой и пушистой - он снова охладеет, скорее всего... Может быть, ему нравится вас добиваться, завоевывать и он теряет к вам интерес, когда вы начинаете полностью ему принадлжеать... Вопрос, устраивает ли вас ситуация любить двоих одновременно, и опять же если не устраивает, то почему?
Анюта
13 янв 2007, 21:50
Возможно вы и правы, говоря, что пока у меня кто то есть, то муж мной тоже интересуется. Помню перед разрывом, он мне как то сказал, что у меня нет поклонников( в это время сидела с ребенком в отпуске). Просто хочется любить одного, а я раздваиваюсь. Хотя мне иногда кажется, если бы не было любовника, мы с мужем бы не смогли жить вместе дальше, Любовник мне помог пережить тяжелое время после соединения с мужем.
14 янв 2007, 21:22
если он такой охотник до женщин, которые ему до конца не принадлежат (навроде вас), а вам слишком трудно быть такой женщиной, может быть он не подходит вам как супруг?
Anonymous
17 янв 2007, 12:57
И без гадания ясно одно-любите покуда любится и того КОГО любится!
Анюта
07 янв 2007, 14:11
только и делаю что в себе копаюсь. А иногда плюну на все и живу одним днем,и принимаю все как есть, типа жизнь рассудит.
07 янв 2007, 20:08
Не копаться надо, а разбираться. И не только в себе. Кстати, иногда пожить одним днём тоже бывает правильно.
Анюта
08 янв 2007, 10:48
Пыталась и разбираться, но муж молчун и ничего не разберешься. А мне наверно действительно психолог нужен, чтобы разобраться:-(
09 янв 2007, 01:56
Если партнёр не хочет разбираться вместе с вами - это совсем плохо. :( Прогностически плохо. :( Действительно, нужен психолог, который сумеет его разговорить.
11 янв 2007, 22:35
а при чем здесь муж? вы в себе разбирайтесь, а не в нем.
13 янв 2007, 13:47
Ну, в семейных спорах, как в сексе, невозможно разобраться, если разбираться будет только один человек.
13 янв 2007, 18:45
это конечно с одной стороны верно. "Нужны двое для танго." Но с другой стороны в этом предположении есть "лазейка для ничегонеделания"... Часто получается так, что руководствуясь изначально только этим принципом супруги, ожидая от другого перемен, на самом деле ничего со своей стороны не делают, в глубине души слагая с себя ответственность и отмазываясь от изменений; или каждый тянет в свою сторону, а воз остается и "ныне там". Я считаю, что первым должен начать кто-то один... И когда будут с его стороны перемены, он может попросить присоединиться и второго, когда или если тот будет готов.
Анюта
13 янв 2007, 21:44
Вы правы все от лени, лень сделать что то приятное, лень придумать сюрприз какой то, а ведь раньше хотелось чего то приятного сделать и подарок какой подарить мужу.
14 янв 2007, 00:31
Если играешь всё время только в одни ворота, и это рано или поздно надоедает, то такое состояние уже вряд ли можно назвать ленью. Это "просто" усталость.
14 янв 2007, 00:29
О лазейке для ничегонеделанья, разумеется, речи не идёт. Я ж именно о работе вдвоём. К слову, к выискиванию вот таких лазеек, ИМХО, безусловно более склонны мужчины, а не женщины. Полежать пузом вверх с обиженной физиогномией (уставиться в телевизор/уйти спать в другую комнату/перестать общаться ну и так далее), пока жена должна "найти к нему подход" - самое милое дело. :) Первым, конечно же, должен кто-то начать, но, как правило, это бывает именно жена. И слишком часто это "начать первым" упирается в полное нежелание мужа разбираться в ситуации, а тем паче хоть в чём-то напрягаться.
14 янв 2007, 21:21
неее, не согласна. Женщины лентяйки иногда еще похлеще мужиков, а по части переваливания ответственности - им иногда вообще равных нет! :) И их лазейка-то как раз в том и заключается, что мужиков обвиняют в ..."(уставиться в телевизор/уйти спать в другую комнату/перестать общаться ну и так далее)", а себя выставляют в роли этаких праведниц, которые (их послушаешь!), так только и делают, что ищут к нему подход, бедняжки, а вот найти его не могут!.. ;)
16 янв 2007, 02:42
Ну, лентяи у обоих полов есть, понятное дело. Только, ИМХО, среди мужчин их несравненно больше.
08 янв 2007, 02:47
может попробовать к хорошему психологу сходить? Мне он оч.помог разобраться в некоторых ситуациях! а потом уже погадаете
Анюта
08 янв 2007, 10:51
Давно хотела дойти до психолога, но все надеюсь на себя, Но если хороший психолог, если конечно есть возможность, может дадите мне адресок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны