Мужчина Близнецы-женщина Дева

07 янв 2007, 20:30
Начиталась гороскопов,оказывается это не союз,а сплошное мучение.И нет не одного шанса,как думайте у этих знаков быть вместе и быть счастливыми?
Anonymous
07 янв 2007, 20:38
скажу что мужики близнецы отличные бл...ны гуляки и т.п:-) развожусь с мужем:-) и перед ним тоже был любимый близнец....один в один:-)
07 янв 2007, 23:15
У меня тоже муж Близнец.. До развода еще не дошли, но если ТАК и дальше будет.. :))
08 янв 2007, 18:16
это не зависит от знака зодиака, скорее всего вам такие попадаются
08 янв 2007, 14:46
Нормальные отношения. У обоих знаков один управитель-Меркурий, так что общий язык найти можно:) Но кроме положения Солнца нужно смотреть еще и вот что: -положение Асцендента (начало первого дома) у обоих партнеров -Положение Венеры в карте мужчины (образ женщины, который ему нравится) и положение Венеры в карте партнерши-насколько этот образ соответствует ожиданиям мужчины) -Положение Марса в карте женщины (образ мужчины, который ей нравится) и положение Марса в карте мужчины (насколько он сответствует ее ожиданиям) -Положение Луны в карте мужчины (образ жены, который ему нравится) и положение Луны в карте партнерши-насколько этот образ сообветствует ожиданиям мужчины. -Соединение любых планет и другие аспекты между планетами в картах обоих партнеров) И еще многое-многое другое. В принципе, любые знаки могут очень хорошо уживаться, если у них есть соответствующие завязки в картах.
Anonymous
10 янв 2007, 06:46
так и есть :( (с транслита)
15 янв 2007, 23:14
Неправда!!!! Это мои родители. Все ОК.
Anonymous
07 янв 2007, 21:27
А если наоборот-женщина-близнецы и мужчина-дева?
07 янв 2007, 22:42
Вот блин..обрадовали..))) Тогда могу сказать,что козероги тоже неплохо гуляют..)))А еще и стрельцы.!..))))))))))))))))))))))))
08 янв 2007, 18:42
про весов и тельцов вообще молчу :)
10 янв 2007, 20:14
да все мы хороши... ;-)
07 янв 2007, 22:54
у меня ситуация наоборот- я близнец, а муж Дева. Вешаюсь реально
07 янв 2007, 23:03
ДЕВА в любом варианте - кошмар,у меня мама,сын и БМЧ все девы - очень тяжёлые люди ,общая черта характера нудный педантизм и отсутствие чувства юмора . Только думаю ,за что мне это досталось?!:) Насколько я знаю девы с рыбами хорошо сходятся (с транслита)
08 янв 2007, 20:10
Дева с рыбами хорошо? Незнаю, если верить гороскопам, то не совместимы категорически, по-моему. Мама у меня рыбы, ужас, не понимаю ее совершенно! Просто разные люди, по-разному мыслим. Очень ее люблю, но жить с ней мне крайне сложно. С близнецами пишут тоже плохо, но меня к ним жутко тянет всю жизнь!! Сама часто думаю о таком союзе...побаиваюсь.
08 янв 2007, 20:13
а чего боятся? Вы ж человека любите, а не знак зодиака :)
10 янв 2007, 13:17
А у меня подруга Дева и совсем другая... Безумно веселый, юморной человечек.... Хотя знаю еще двух Дев женщина и одного мужчину - тяжелые люди.
08 янв 2007, 18:07
я дева-муж близнец. УЖе 11 лет вместе и очень счастливы :), а дедушка-бабушка в том же сочетании уже 54 года вместе и вроде тоже довольны :)
09 янв 2007, 17:25
Можно Вам руку пожать????За такое отличное сообщение..)))))))))
поскольку я сама "дева" (хоть и не совсем типичная), но с "близнецами" у меня особые отношения: у нас прекрасные данные в работе, в творчестве.. много взаимопонимания.. Но, как семья - ни с одним из них отношений не сложилось еще в зачатке.. уж очень эти мои "близнецы" были не заинтересованы в создании "гнезда", в котором я нуждалась.. а "вечный странник" как муж меня никак не устраивал :)
11 янв 2007, 01:01
Я тоже Дева,самая что не на есть типичная..)И никогда не задумывалась о гороскопах и т.д.Случайно прочитала несколько раз одно и тоже,что Близнецы и Девы не пара совершенно,что Девам подходят Козероги и Стрельцы..( а это был самый главный ужас моей жизни..один изменял,второй врал)Стало интересно,потому что на горизонте смый что не на есть типичный Близнец..)))))
а вот с козерогами и стрельцами у меня полное равнодушие получалось по жизни в любви... Зато близнецы, скорпионы и раки - обожаемы мной :)
Нока-я
12 янв 2007, 16:25
А я кроме козерога и стрельца в своей личной жизни мужчин не видела..)))))оказалось совершенно не для меня по совместимости.
12 янв 2007, 19:09
совсем меня запутали: во всех гороскопах читала, что дева + козерог, телец, рак, скорпион-супер!!! А вот стрелец, близнецы, овны, рыбы -не подходят категорически! Кому верить теперь?))) Может вобще забить на это дело?.
Ха! Точно!....))
слушайте свое сердце, а не гороскопы :)
Слушаю,оно просто пищит,что Это мое..))) И вот прочитала гороскопы и ахнула..там пищат..что не мое!
Anonymous
16 янв 2007, 22:02
Семь лет прожила с Близнецами и могу описать свои впечатления (жили, как две стрекозы, в создании настоящего "гнезда" муж - близнецы был совершенно не заинтересован, хотя поначалу складывалось соовсем другое впечатление. Мой Близнец - настоящий странник по жизни, не знает, что ему надо, вроде все хорошо, а все равно чего-то не хватает.Склонен к постоянному общению с новыми людьми в жизни и по интернету. Изменник и врун.Сейчас у меня муж-Рыбы,пока все хорошо,а Близнец мой так и ищет счастье.Мы с ним сейчас дружим, я его еще люблю, но только на расстоянии - опять жить вместе - нет, только не это, хотя у нас есть общий ребенок. У моей начальницы бывший муж-Близнецы, она-Дева, впечатления- один в один, как у меня, итог- предательство и вранье близнеца, после 11 лет совместной жизни. Сейчас они тоже вполне дружелюбно общаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)