Снится БМ
Лана
08 янв 2007, 16:48
Мне последний год постоянно снится БМ.Сны очень реальны,во сне мне кажется,что это явь.Мы давно растались,очень давно.Я не хочу больше его видеть во сне,просто не могу больше. Помогите,как избавиться от этих снов?
10 янв 2007, 13:20
вероятно, дело не только в вашем БМ, но и в вашем нынешнем положении: вы любите? любимы? Вас все устраивает в семейной жизни?
Лана
10 янв 2007, 20:18
На все вопросы ответ "ДА"
11 янв 2007, 14:52
значит, причина такого воспоминания в том, что что-то между вами осталось не решено или недосказано: какие-то обиды, эмоции, боль.. возможно, вы в какой-то момент загнали это все глубоко - что б не тревожило.. но, рано или поздно, все вылазит.. Попробуйте разобраться, что именно не отпускает вас.
Лана
11 янв 2007, 20:51
Уже разобралась,вместе с психологом.А сниться не перестает.
11 янв 2007, 22:09
чуется мне, что не до конца разобрались...
Лана
12 янв 2007, 13:59
Да,нет все до песчинки разобрали.
12 янв 2007, 15:30
не-а...не верю.
12 янв 2007, 14:59
значит, не все разобрали вы с психологом.. Он о ваших снах знает?
Лана
12 янв 2007, 22:02
Конечно знает.
12 янв 2007, 16:36
вы говорили вашему психологу об этих снах? И он все равно счел, что вы закончили работать над этим? Если так - смените аналитика.
Anonymous
12 янв 2007, 22:03
Мы еще работаем.
15 янв 2007, 13:24
тогда, неприменно расскжите ему об этих снах, уверена, специалист знает, как с этьим работать. Думаю, все будет хорошо.
11 янв 2007, 00:52
может, это он о Вас все время думает? (или Вы подспудно, сравнивая с настоящим)
Лана
11 янв 2007, 20:52
Как бы узбавиться от этих снов.
11 янв 2007, 22:09
чем больше вы будете хотеть от них избавиться - тем чаще они вам будут сниться. Чем они вам мешают? что в них так досаждает вам? ну снятся и снятся - так что с того?
Лана
12 янв 2007, 14:02
Во сне всё как на яву,просыпаюсь и жизнь наперекосяк,я просыпаюсь с ощущением его губ и рук,хотя секса никогда во сне нет.
12 янв 2007, 15:43
отчего жизнь наперекосяк-то?! что такого трагичного в том, что он снится? почему вы так отрицательно воспринимаете такие вполне невинные сны, в которых даже до секса не доходит? ну, снится и снится - бог с ним. Я не психолог, с которым вы разбирали до песчинки проблемы и отношения с бывшим, но мне кажется, что на отношения с ним вообще и на секс в частности наложен ВАМИ САМОй строжайший запрет, вето, которое вы ни под каким предлогом не хотите пересмотреть и отменить! Вы запрещаете себе иметь удовольствие от общения с этим человеком. (не знаю почему такая категоричная позиция - наверное, он вас чем-то ранил, отверг или бросил, или поставил жесткую границу в отношениях, которую вы перейти не можете, чтобы сблизиться с ним, хотя и бессознательно этого хотите... А также потому, что вы старательно играете роль верной жены, и не допускаете и боитесь мысли об изменах даже во снах!). Если вы пересмотрите этот запретище на отношения с БМ, и сможете его отменить - чисто для себя! я не призываю вас бежать к нему и мириться и восстанавливать отношения в реале! - что во снах выразится, скорее всего в законченный секс с ним, то сны прекратятся. Настройтесь на то, что в следующий раз, когда он вам приснится, вы с ним трахнетесь до конца и получите от этого полное удовольствие! После этого вряд ли он будет настолько часто вам сниться, а может и вообще перестанет. Но перед этим все-таки подумайте над вопросом в начале этого поста: чем вам так мешают и перекосячивают жизнь эти сны?
Лана
12 янв 2007, 22:07
Я начинаю хотеть вернуться в прошлое,к нему,в его руки,утонуть в его глазах и забыть обо всем. Я пытаюсь в реале встретиться с ним,он очень ловко избегает встреч,он как будто боится их. Да,в реальной жизни он меня обидел.Сильно.
13 янв 2007, 00:16
наверное, вы поспешили завести новые отношения с мужчиной, не пережив до конца старые... Оттого они все время дают себя знать.
Лана
08 янв 2007, 16:50
Стоит мне забыть о нем,сразу сон о нем:-(
Лана
08 янв 2007, 17:43
Прошу помощи,очень. Не проходите мимо,очень прошу.
Лана
08 янв 2007, 17:46
Я даже топик в ТД завела.Мне эти сны очень мешают нормально жить:-( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25344512
Лана
09 янв 2007, 13:07
Столько просмотров и нет откликов:-(
12 янв 2007, 15:13
Лана, только потому, что вы муссируете эту тему (даже у себя в голове), он вам снится. А хотите я вас повеселю, может быть ваши сны покажутся вам не совсем противными? мне часто снятся все 3 моих мужа в одном сне: 2 бывших и один нынешний, только совсем в другом раскладе. Во сне у меня первый бывший муж является моим нынешним, нынешний - вторым бывшим и т.д. В общем, просыпаясь, я иногда несколько мгновений не могу понять, за которым же мужем я сейчас замужем. А, если муж лежит ко мне спиной, то быстро его разворачиваю к себе лицом! вот такие дела. Но меня эти сны не беспокоят слишком: на подкорке, т.е. в подсознании осталось много информации, которая всё равно будет время от времени "беспокоить", хоть и таким образом. Согласитесь, самым безобидным.
Лана
12 янв 2007, 22:08
:-))))))
Лана
10 янв 2007, 13:18
Жду советов.
12 янв 2007, 15:13
у меня аналогичная ситуация.. мне тоже эти сны надоели.. не знаю, что делать.
Лана
12 янв 2007, 22:23
Понимаете,я тогда была верена,что мы как две половинки одного целово(не смейтесь).Мне было с ним очень хорошо,потом в один миг все рухнуло. Он много лет не снился,я и не вспоминала о нем,жила своей жизнью,мужем,детьми,работой.И ему не было место в моем сердце,в моей жизни.
13 янв 2007, 00:29
...а дальше? что было потом?! когда и почему вдруг начал сниться, и опять тот же вопрос, почему вам мешают эти сны?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны