Сон семь детей и страшненькая жена - длинно
Чуть не плачу
08 янв 2007, 21:49
3 года назад я работала в магазине запчастей, где работал также очень симпатичный Х, его тогда бросила девушка - предала, и у нас началась симпатия взаимная,я ему призналась в любви,но это все ни к чему не привело, т.к.в это время у меня был мой другой МЧ и мы собирались жить вместе, тогда я очень колебалась, но с Х мы никаких действий не делали. Я ушла с той работы и больше мы не виделись, этой осенью я один раз зашла ради интереса, а мне сказали он женился год назад(как раз на девушке,с кот.его друзья познакомили в утешение, но он мне сказал что не любит ее) Так вот 6 на 7 янв.снится мне сон будто я прихожу к нему и вижу что у него семеро маленьких детей и очень страшненькая жена, он смотрит на меня так отчаянно, а я ему говорю зачем же ты так сделал, почему со мной не стал?И вижу что ему жаль. Блин, проснулась в дерьмовом состоянии.Что это может значить?
09 янв 2007, 01:41
Это значит, что вы хотите видеть того молодого человека недовольным, угнетённым своей семейной жизнью, чтобы он сожалел о своем браке и думал, что очень и очень зря не предпочёл вас. Примечание: терзания молодого человека во сне не имеют никакой корреляции с реальностью. :)
Автор, уже спокойно
09 янв 2007, 18:41
И сама понимаю, так что видеться с ним больше не стану, думаю, если бы он захотел, то предпринял бы какие то действия, хотя я призналась ему в последний день нашей встречи, и тел. и другой связи у него со мной не было.Но нечего питать надежды, пусть это и останется в моей жизни упущенной возможностью, о которой я постараюсь не сожалеть.
09 янв 2007, 21:05
А и не надо сожалеть. Что сделано, то уже сделано. Это уже прошлое. Теперь, по-моему, лучше сосредоточиться на том, чтобы больше не делать ошибок. Или хотя бы делать не очень много. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны