мой сон - толи странный толи страшный
Anonymous
09 янв 2007, 02:11
предыстория: когда я жила с родителями у нас была соседка, старая женщина, очень хороший человек, она дружила с моей матерью и занималась со мной - водила в садик и тд она была мне как бабушка. сйчас я сьехала от родителей и живу отдельно, соседку давным-давно (это на момент сна, на днях я к ней в гости сходила изза сна этого) не видела и не знала что с ней. и гдето с полгода назад мне мать звонит и просит узнать в инете про какуюто болезнь - ну назвала мне диагноз, описала, я нашла информацию, в общем это болезнь той соседки и это смертельная болезнь но с ней можно долго - ну несколько лет- жить на лекарствах ну соседке прописывают лекарсва она пьет их. и вот недели две назад мне снится сон такой: САМ СОН - я одна дома, и вдруг открывается дверь в квартиру, а я знала что она закрыта и испугалась, и заходит эта соседка, бледная такая и я узнала ее и обрадовалась. причем во сне этом я знаю, что соседка умерла, но тем не менее обрадовалась и пригласила зайти. а она так улыбалась робко и явно стеснялась, но зашла. тут вдруг стало страшно и я проснулась. это чтонибудь значит? или нет? спасибо кто дочитал :)
10 янв 2007, 13:14
не совсем поняла, что именно вы хотите "толковать".. по моему, вы сами все и объяснили: соседка вам дорога, вы знаете, что она неизлечима... остальное - и есть "впечатление" от всего этого, плюс, некий страх перед смертью, которые есть у большинства людей.. Или вас беспокоит что-то еще?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны