Вещие сны или совпадения?
09 янв 2007, 20:57
Девочки, расскажите, вам когда-нибудь снилось то, что сбылось бы потом в реальности? Мне в период ожидания второй полоски на тесте приснилась женщина в белом - обыкновенная такая с короткой стрижкой. положила мне руку на живот, потом яркая вспышка и она говорит так спокойно:А ты знаешь, что Ты беременна! Я проснулась когда не сразу вспомнила, но через несколько дней оказалось я беременна... Потом приснилась подруга школьная, с которой мы периодически поддерживаем отношения я смотрю на нее и живот у нее большой. спрашиваю ты беременная? Она говорит Да! С тех пор все собиралась ей позвонить-спросить, да все некогда было... А вчера она сама звонит и выясняется, что она не только беременна, но и сроки у нас 23 нед. одинаковые... Муж прикалывается пусть тебе приснится кто у нас мальчик или девочка! Мама моя утверждает, что я ей приснилась до своего рождения, именно такая, какая родилась... Мне иногда снятся малыши, то девочка, то мальчик... Последний прикол: Качаю будто своего рожденного ребенка, сестра спрашивает так кто у тебя родился, а я начинаю распеленывать со словами:Сейчас посмотрю... и проснулась! Расскажите, как у вас?
10 янв 2007, 01:56
Угу.
10 янв 2007, 22:48
И вещие сны у людей бывают и совпадения. Главное, суметь разбраться, что где. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны