Поведуйте
Anonymous
10 янв 2007, 11:42
Вопрос знатокам: Расскажите пожалуйсто, если человек на тебя порчу навёл а потом её сняли, возврашаются ли злодеяния к тебе обратно (законом бумеранга, в той или иной степени)?
10 янв 2007, 11:58
Можно узнать как именно Вы определили порчу? Немного офф, но мое мнение таково что причиной многих наших неудач являемся мы сами. Весь наш негатив так или иначе к нам возвращается. Как ни банально, но выход-гармония с Миром и собой. На колоде Таро Паган тарот есть потрясающий аркан-Сила. На нем изображена Женщина в лесу в окружении диких зверей. По идее звери ее могут растерзать в 2 счета (Волк, Медведь, Лиса...) Они ее сильнее. Но она с ними в ладу, в гармонии. Как? Все что угодно что приносит Вам успокоение-музыка, прогулки, плавание...Все, что заряжает Вас + энергией. Насчет того если человек на тебя порчу навёл а потом её сняли, возврашаются ли злодеяния к тебе обратно (законом бумеранга, в той или иной степени)? Все так или иначе к нам возвращается. Как хорошее так и плохое. Все написанное выше-сугубо личное мнение. На истинность не претендую.:-)
Anonymous
10 янв 2007, 12:36
Моя мама ходила к целительнице/ясновидяшей/бабушке на счёт своего здоровья, а она ей говорит у тебя дочь есть, свекровь порчу на неё навела, вот и мама попросила бабушку чтоб её сняла. А теперь на свекровь куча болезней сволилась, вот я и думаю неужли вернулось, чувствую себя подавленно.
10 янв 2007, 14:00
А у Вас были у самой проблемы до того как мама Ваша пошла?
Anonymous
10 янв 2007, 15:25
Проблемы были.
10 янв 2007, 15:35
Прибегать к магии можно только в крайнем случае!!! Когда все остальные способы испробованы!!!
Anonymous
10 янв 2007, 15:40
Я до сих пор не пойму за что она меня так
10 янв 2007, 15:48
Видимо просто решила что Вы не пара ее сыну. Я даже не уверена что свекровь там что то делала. Возможно все дело было в энергетике ее, в том негативе который она отправляла в ВАш адрес.
12 янв 2007, 00:04
минутку! У меня складывается ощущение, что свекровь ваша - жертва наговора бабки и мало того еще и ее же порчи... Во-первых, почему вы себя чувствуете подавленно? Во-вторых, какие вообще у вас отношения со свекровью, были ли до маминого визита к бабке основания думать, что свекровь плохо к вам относится и наводит порчу?.. Не в обиду будет сказано, но я уже заметила на местном форуме тенденцию, что почему-то люди предпочитают верить всяким сомнительным бабкам, анонимным гадалкам, да еще и через третьих лиц и в искаженных интерпретациях, чем самим себе и своим близким... Ну, почему люди так не доверяют самим себе и друг другу?? - ведь это самое надежное, что может быть!
Anonymous
12 янв 2007, 17:50
Подавленно чувствую от того, что человек может быть таким мерзким и может пойти на такие крайности. У свекрови до сих пор иргает материнская ревность. Думает что я отняла его от неё. Постоянно настаивает чтоб он вернулся (мы живём за границей, хотя и приезжаем 2-3 раза в год.)Плачет как ей плохо, хотя рядом свёкр,второй сын с женой,дочь.
12 янв 2007, 20:49
То есть порча вполне вписывается в ваши представления и отношения с ней?
!
12 янв 2007, 02:51
Возвращяються!В двойне.
13 янв 2007, 13:40
Почему вдвойне? По разным источникам - от трёх до семи раз. :)
10 янв 2007, 17:04
вот и у меня такая же сука
10 янв 2007, 17:36
САМО - НЕ повторяю НЕ возвращаетса. Але ж возможно вернуть )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны