Во сне видела ИКОНЫ

10 янв 2007, 13:24
Подскажите, это к чему, пож-ста....Такие живые и яркие, точно помню икону Божией Матери в красном плаще, с младенцем, и еще много разных. Оущения от сна были добрые и светлые. Хотя никаких знаков или событый во сне больше не было, просто они перед глазами... Может, это оттого, что недавно в церкви была, впечатлилась..? Я в церковь хожу, прошу, чтобы Господь подарил мне возможность родить ребенка...
просто лики на иконах видели и все? Ничего иного не происходило во сне: в каком помешении это было, было темно или светло, вы ходили или что делали?
11 янв 2007, 15:03
видела сами иконы в целом, но то, что именно с Божию Матерью - это точно. Просто они висели на стенах, при ярком освещении. Как картины. И я ходила мимо, смотрела и было на душе хорошо.
мне кажется, что ваш сон однозначно не плохой.. а вот сказать к чему именно - сложно сейчас: ничего иного не снилось, да и в церкви вы были и могли впечатления остаться, конечно же..
11 янв 2007, 16:02
ну ладно. Все равно спасибо! Главное, что не к плохим событиям и Слава Богу!
11 янв 2007, 09:19
up
12 янв 2007, 01:15
Видеть икону во сне означает , что нужно что-то перетерпеть, а Бог поможет в трудной ситуации, всё будет лучше, чем Вам думается. Это народное толкование этого сна. Мой пример: один раз мой папа поехал в командировку далеко куда-то, не помню, вроде бы в Сибирь, в какой-то посёлок. Перед его от ездом мама видела во сне икону: папа не звонил неделю, и новостей о нём никаких не было. Потом оказалось, что все линии в округе были сломаны. Сон об иконе- Божья помощь в трудной ситуации. (с транслита)
12 янв 2007, 11:09
как хорошо:-)) Что Бог нас не оставляет, буду молиться и знать, что все, что ни случиться - все будет иметь позитивный результат.
13 янв 2007, 20:48
ооо у меня тоже такой же случай, правда давно. Видела во сне иконы. А мама моя с сестрами жили в другом городе, и от них не было никаких известий и связаться с ними не было никакой возможности, только почта... а писем не было от них очень долго. И вот я видела во сне церковь, или алтарь, и иконы там были. Я еще от этого сна проснулась, даже сейчас спустя столько времени помню сон. Но потом оказалось все хорошо. Мама написала, что они перезжали в другое место, и все как-то закрутилось, завертелось, что не смогла написать ни строчки. Конечно, это не оправдание, так было мучить меня. Но самое главное, что с ними все было хорошо. Чего и вам желаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)