Можно мне тоже про гороскоп спросить?
10 янв 2007, 13:38
я-Дракон-скорпион, он - петух-близнецы. По виду невооруженным глазом видно, что не очень, НО! меня к нему тянет, его тоже, интересно вместе, хотя есть проблемы, конечно, но у кого их нет?:-))) Если взять голую астрологию, то по ней каковы шансы? Спасибо.
10 янв 2007, 13:52
вы налепили в кучу и астрологию и гороскопы (причем и зодиакальный и восточный) :) Если хотите точного прогноза, то найдите астролога, он построит по числам вашего рождения гороскопы и расчитает вариант успешности брака. Все остальное - общие фразы. Они, конечно, имеют под собой какую-то основу, но, на то они и "общие" :)
10 янв 2007, 14:00
:-) Прям зверинец... Зоопарк :-) Особенно если видно невооруженным взглядом :-) Сформулируй поточней вопрос..
10 янв 2007, 14:47
вопрос прогноза совместимости гороскопов, а вариант я выше написала:-)) Ну, если намешала, то упрощу: женщина-скорпион с мужчиной близнецами. Я примерно читала, что и как. Просто мне интересно именно зап.с вос. гороскопом - сочетание. Навскидку. Или если есть где в инете посмотреть, то пож-ста, ссылочкой поделитесь. Спасибо:-)
10 янв 2007, 21:39
Вот это уже лучше.... Все в данном случае зависит от Вас.. Вы будете определеное время пока не завершите с партнером некий цикл Ваших отношений.. Потом либо Вас разведут.. либо Вы останетесь дальше ..ю Все зависит от вашей жизни, от ваших поступков... Первый серьезный для Вас период 7 лет.. С момента знакомтсва... Там будет ясно Оставят его или нет... Но что не заморачивать вам голову различными кармическими заморочками скажу просто Союз ваш долгий но тяжелый.... ( вопрос в другом надо Вам это??) А подробней... Это отдельная история .. Обращайтесь к астрологам за консультациями по синастрии
11 янв 2007, 09:22
вот это да! Огромное спасибо за отклик. А к кому обратиться лучше, и как оплатить.
11 янв 2007, 10:37
>>А к кому обратиться лучше, и как оплатить Выбор за вами... к кому хотите.. У каждого астролога свой способ оплаты и свои цены
11 янв 2007, 14:37
Кхе-кхе... все вопросы о оказании услуг - в разделе ДО... тут такое обсуждение будет удалено.
11 янв 2007, 14:41
извиняюсь
11 янв 2007, 10:11
вы действительно навскидку написали, да такие подробности, Остявят его или нет, или вы меня помните, я как-то к вам обращалась, давно?
11 янв 2007, 10:36
Это отношения пары Близнец - Скорпион... >>или вы меня помните, я как-то к вам обращалась, давно? Ко мне в среднем по 10 в день обращаются... Хотя НИК помню )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны