Необычный сон.

11 янв 2007, 06:58
Вчера под утро приснилось, что у меня много разных детёнышей зверей. Малюсенькие котята, крысята, пингвины,попугаи,суслики. Все в отдельных клеточках, со своими мамочками. И вот я иду в магазин и покупаю для всех разный корм. Творог,молоко,мясо,крупу и потом вспоминаю,вдруг что у меня есть тоже паучки мохнатенькие с зелёными глазками, давно не ели.И они поют постоянно( очень красивую мелодию).А я не знаю чем их накормить! Что они едят? Проснулась . Не в ужасе,а в смятении.ЭТО К ЧЕМУ? Никаких негативных эмоций не было.
11 янв 2007, 08:07
Насчёт гороскопов . С уважением к Вольдемару. Немного об аспектах. Поговорим? Вы как? У меня много вопросов не только личных,но и общих, астрологических ,в основе. Я стала терять ежедневный опыт и хотела бы свои мозги поправить:) или восстановить. Сами знаете ,не используешь,ноль им цена! Мне хотелось бы сравнить мой анализ стояния планет с Вашими выводами. Понять термины астрологии, может быть,это сложно для многих. Интереснее на примере личного гороскопа? Как Вы думаете? Могу предоставить свой. Это только предложение,люди же должны понять,что всё индивидуально!!!!!!!!!!!!!!!! Не бывает одинаковых людей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)