SOS! Лед во сне...

11 янв 2007, 10:56
Приснился прекрасный по впечатлениям сон, проснулась радостная. А когда заглянула в сонник, чють со стула не упала, аж апатия какая-то! Приснилось что я в летнем платье и туфлях скольжу по льду! А скользить по льду для молодой женщины, означает что от позора её отделяет тонкая вуаль. Я в шоке, мне аж плохо стало. Что посоветуете? Буду рада всем советам! Спасибо!
опишите, пожалуйста, ваш сон полностью.. с вашими эмоциями во сне и т.д. Потом поговорим о толковании.
11 янв 2007, 17:21
Я замужем. Но просто общяюсь с одним мужчиной (без интима и даже не видела его в живую только на фото). Мне сниться сон, что я в гостях в его часном доме, но его там нет, только его близкие. И я как бы вижу видеозапись, где он флиртует с девушкой… Я решительным шагом напровляюсь к нему по улице и точно решаю для себя что больше с ним общяться не хочу и не особо то хотелось. Иду, а на улице тепло, я в красивом своем летнем сарафане и в туфлях, чувствую себя отлично и уверенно, тепло, хорошо... но на асфальте лед, я аккуратно иду, а иногда качюсь... Он меня встречает, выходит из ворот частного дома, я к нему с притензией, а он меня хватает и трясет, говорит я же тебя люблю! и он добрый такой и кажеца мне намного лучше чем я думала даже внешне. И я беру его под руку и мы весело идем, я держусь за него и качюсь по льду... Лед прямо четко видела.. Спасибо что ответили!
11 янв 2007, 18:53
хочется вам его, хочется! что тут еще скажешь? ;)
11 янв 2007, 19:22
ага и это судя по сну, ведет к пазору, вот как теперь спокойно жить. Но я уже немного успокоилась, в древнем домашнем соннеке вычетала, что сны 11-го числа месяца не исполняются, чему очень хоца верить))
11 янв 2007, 20:07
Позора во сне не заметила. Измена не всегда сопровождается разоблачением и позором в наше время. А вот в древних домашних сонниках, особенно если учитывать их древность, наверняка присутствует патриархальный взгляд и осуждение фривольного поведения замужней женщины, которое его составители конечно же не преминули подчеркнуть - этакая подспудная личная оценка поведения, основанная на нормах древнего общества, в дополнение к толкованию... Наводит на мысль, что и сонники тоже иногда стоит обновлять согласно актуалиям и нормам сегодняшнего поведения и норм. В этом ракурсе не все древнее обязательно полезное.
12 янв 2007, 16:47
Придворная молочница, прокомментируйте пожалуйста!
11 янв 2007, 18:33
"...от позора её отделяет тонкая вуаль."- ну и ну! Такой сонник сам нуждается в трактовке!
11 янв 2007, 18:39
Вот такое толкование выискала в инете, Джо, а вы что скажете?
11 янв 2007, 18:52
неужели вы доверяете какому-то "мутному" сомнительному соннику больше, чем своим ощущениям от сна? ;) Если ощущения хорошие, значит и сон хороший.
11 янв 2007, 18:55
Ах... надеюсь, просто там еще было написано вероятность потерять спокойствие и уважение близких из -за мелких радостей, а это по моему самое страшное что может быть((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)