Поменяла Имя

11 янв 2007, 15:44
Вот уже года 3 как поменяла имя.С тех пор все наперекосяк.Ничего не получается.На работу не могу устроится и вообще жизнь зашла в тупик.Не знаю что делать.Подскажите.Я думаю это все взаимосвязанно.
11 янв 2007, 20:13
поменяйте обратно. Кстати, а почему вам старое имя не нравилось?
12 янв 2007, 11:49
Дело в том что я живу за пределами России и когда я вышла замуж,то мне хотелось поменять вместе с фамилией имя на лад страны в которой живу.А теперь еще 3,5 года не могу менять.Такие тут законы.Но чувствую что я запуталась в своей жизни,думаю что из за того что поменяла имя.Может меня не видно Всевышнему?
12 янв 2007, 16:08
Мне кажется имя - только один из мелких показателей определенного процесса в вашей жизни. Может быть, вы поспешили отказаться от себя самой? подумали, что сможете вот так вот просто взять и вычеркнуть свои привычки, культуру, ментальность, и моментально освоить чужие, новые?.. Как прыгнуть в воду, не умея плавать, а там - как получится: поплыву так поплыву, или потону... И вот барахтаетесь... 3 года - это не срок, это можно сказать самый пик "барахтанья". Надо было бы все-таки постепенно как-то меняться. Не напрочь же все было плохо в вашей прежней жизни и в вас самой прежней, чтоб вот так вот резко отсекать (кстати, это тоже информация для размышления...откуда такая категоричность)!.. Я знаю по себе, сама почти также сделала. Но имя меняла несущественно, назвалась созвучным моему родному, и выходцам из России представляюсь всегда своим родным именем. Если местные в состоянии его выговаривать, то это тоже "поощряется" называть меня по имени. :) Может быть, вам "в быту", в семье, среди друзей, коллег, вернуть свое настоящее имя, а для официальных инстанций пользуйтесь новым?..
13 янв 2007, 07:21
ну Вы же сами знаете ответ ;) к чему вопросы?
12 янв 2007, 17:13
Я и так в быту и среди друзей осталась с прежним именем.Может не из за имени всё это а судьба - судьбинушка...?
12 янв 2007, 18:19
Прежде чем менять имя, надо посоветоваться с хорошим нумерологом, потому как в имени содержиться определенная информация, а со сменой имени она меняется как в хорошую, так и в плохую сторону.
13 янв 2007, 18:56
а что так все плохо что ли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)