Умершие родители во сне
Анна
11 янв 2007, 18:21
Приснилось лето, лес я со стороны вижу гроб в котором маму хоронили и она в гробу и лицу закрыто белой вуалью. Я смотрю с интресом и испугом. Но она лежит не шелохнувшсь. А потом все исчезает и я со своим отцом в лесу разговариваю, мы с ним смеемся и он молодой лет 30, а умер он в 43. К чему бы?Но ощущение от сна не очень приятное было(
Aнна
12 янв 2007, 15:10
Никто не знает?
15 янв 2007, 13:21
вы давно родителей не навещали? Если верующая - помолитесь за них, закажите службу.. как поминать знаете?
16 янв 2007, 14:23
Как?Расскажите,пож-та,а то мне тоже снился отец,
17 янв 2007, 02:54
и меня этот вопрос интересует, как правильно поминать, и вообще так получилось что маму хронили в чужой стране где она последних три года жила, без положенных обрядов, сама то я толком не знала что делать нужно, просто молилась, после похорон дома свечки ставила, зеркала закрыла, а уж когда домой вернулась то службу в церкви заказала, но это уже на 40 дней получилось. Теперь у меня нет возможности в церкви бывать, вернулась в страну где жила мама и живет отец, бываю на кладбище по мере возможности, раньше чаще получалось (теперь в другой город переехали), мама снится очень часто, сны бывают очень разные и такие после которых очень хорошие ощущения что даже просыпаться не хочется, и такие после которых ночью подскакиваю, либо плачу ночью. Понимаю, что что-то не так, но что и как сделать не знаю. Прошу прощения, что так длинно, случайно увидела эту тему, а она меня очень сильно волнует, вот решила написать, может подскажете, посоветуете что нибудь?!
18 янв 2007, 02:35
Да просто помолитесь про себя, можете свечку поставить у иконки. Лучше всего сходить на кладбище к умершим родственникам. Но, в принципе, ничего плохого, в том, что снятся умершие родственники нет. Просто они о вас ТАМ помнят и хотят, чтобы вы их тоже помнили. Плохо, если во сне вы пошли за умершим родственником, или они зовут к себе.
19 янв 2007, 08:39
Хорошо было бы поставить свечку и написать записочку в храме " За Упокой", если крещенные, можно хаказать " Сорокоуст" за упокой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны