Сон... не проходите мимо, пожалуйста
11 янв 2007, 22:38
Всем привет. Часто читаю как многим помогаете растолковать сны, может сможете и мне помочь? Почему-то сон в голове стоит до сих пор. Приснилось мне, что нас было много человек (чувствовала, что я их знаю, но именно кто был, я не видела) в небольшом темном помещении, а в середине вдоль всего помещения была как тропинка из досок, а побокам как бы перегородки и в каждом помещении вода и вот мы нас несколько человек заходим за одну перегородку и там садимся на плот я сижу на этом плоте и боюсь что меня укусит змея и мне говорят вот змея сидит и я отодвигаюсь в самый дальний и эта змея (черная такая) меня резко кусает за ногу и я ухожу за следущую перегородку и вижу там, что мужчина какой-то идет по воде далеко так (мелководье) и вдруг он хватает подмышку огромного белого кита и побежал с ним.... извините, что длинно. Но может кто-нибудь увидит в моем сне какой-нибудь смысл, буду очень благодарна.
12 янв 2007, 16:34
мне кажется, вы что-то боитесь признать, на что-то не можете или не решаетесь открыть глаза.. но и забыть об этом, выкинуть из головы - не в силах... Возможно, какая-то боль, обида очень вас тревожит - сидит глубоко в душе. Попробуйте все же разобраться сама в себе, в своих поступках...
12 янв 2007, 19:54
Спасибо. Да, есть, что хочу, но не могу забыть :-( Во сне я успугалась именно змею... думала, она совсем к чему-то плохому снится....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны