Как отворожить мужа?

Anonymous
13 янв 2007, 04:10
Как отвадить его от дома? Приворожить к кому-нибудь? Может есть способ - эзотерический или житейский? Изгадил всю мою жизнь и пьет кровь по сей день. И уходить не собирается, наоборот меня со свету сжить надеется.
13 янв 2007, 12:30
:)) Мои мысли прямо, про моего первого мужа. Тоже мечтала, чтобы нашел кого-нибудь и я осталась бы свободна. Увы. Жизнь требует, чтобы вы или смирились и терпели все его выходки, или взяли бы свою жизнь в свои руки и сделали себя счастливой. Никак не меньше. Только самой набраться сил и храбрости и положить этому конец. Жизнь так вас учит стать сильной. Или сломиться... Выбирайте. Само ничего не получится. Удачи! И что бы вы не выбрали, это будет ваш выбор и ваша дальнейшая судьба. Подумайте, стоит ли ваше сегодняшнее душевное состояние самой дорогой платы на свете - вашей жизни. Каждый день, прожитый в несчастье, уменьшает количество ваших дней, которые могли бы стать счастливыми. Это как песочные часы, и жизнь неизменно и неуклонно уменьшается, с каждым днем вашего нерешительного безделия. Конечно, сделать такой шаг это трудно. И будет трудно в первое время. Но то безразмерное счастье от свободы, свободы строить свою жизнь так, как ТЕБЕ хочется, оно стоит этого.
13 янв 2007, 18:53
нормальненько! Значит вам жизнь изгадил, и хотите теперь чтоб кому-то еще изгадил? свое г-но кому-нибудь другому спихнуть?.. :D
14 янв 2007, 00:53
:) А почему обязательно "кому-нибудь ещё"? "Г-но" можно просто выкинуть - ему самое место на помойке. :) Ну, или удобрить грядку - после перепревания, конечно. :)
14 янв 2007, 21:17
ну, она в одном из вариантов рассматривает способ собственного избавления от него путем приворота к кому-нибудь другому.
16 янв 2007, 02:51
Да я поняла это. И тоже... э-э... несколько удивилась.
Anonymous
15 янв 2007, 00:39
Насчет "выбросить на помойку" сказано эффектно, конечно. Вам когда-нибудь приходилось иметь дело с человеком, для которого моральные нормы не существуют, который будет вести себя по хамски, зная, что защиты у объекта агрессии нет. И наоборот заискивать, если чувствует силу или в чем-нибудь заинтересован. Который действует с позиции силы: "будет так как я хочу". Не драться же с ним в самом деле. Отвадить от себя и от дома - единственный выход. Вопрос КАК это сделать. В разделе "Брак" (тема "Как избавиться от мужа") я получила кучу советов насчет размена квартиры. НЕРЕАЛЬНО это сделать, не имея приличного капитала. Расходы на адвоката и размен в Москве - совсем немаленькие деньги. Может путем отворота увлечь его другой женщиной и ему будет "щастя" и мне хорошо. Или просто, чтобы дом ему опротивел настолько, чтобы он сам не хотел сюда возвращаться.
16 янв 2007, 02:54
Я понимаю вашу ситуацию. Но вот меня тоже удивила направленность отворота: вы хотите НЕ просто ОТВАДИТЬ мужчину от дома, а "ПРИВАДИТЬ" к какой-нибудь другой женщине. Это не может не вызвать недоумения.
16 янв 2007, 11:34
приведите в дом нового мужа. если не совсем дурак, сам свалит.
Anonymous
17 янв 2007, 18:00
Как вы себе это представляете? Это же наш общий дом. Подставного "другого мужа" привести?
18 янв 2007, 22:08
найдите сама себе другого мужа и уйдите к нему сама. И почему люди всегда стремятся прежде переделать другого, а не себя самого?
Anonymous
17 янв 2007, 18:08
Руна, не получается ответить на вашу реплику, поэтому пишу отдельным сообщением. А что тут такого уж плохого - отворотить от дома и приворожить к другой женщине? Это ведь для меня он невыносим, вполне возможно, что с другой женщиной будет все по-другому. Может ей нравятся именно такие люди. Только я не знаю к кому привораживать. Можно к какому-то абстрактному образу или публичному человеку. Пусть любит Аллу Пугачеву, например, ей от этого ни холодно ни жарко. Это не шутка. Ответьте мне по-возможности. Мне показалось, что Вы много знаете по этой тематике. Или ник навеял? :)
19 янв 2007, 14:56
Да скажи ты ему что он ни разу в жизни тя не удовлетворял тому что у него член очень маленький. И все сразу кончитса.
19 янв 2007, 17:16
ржунимагу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)