Сон про рыбалку
14 янв 2007, 19:12
Приснилось что нахожусь на рыбалке, вроде сама не ловлю, но вижу удочки лежат а тот кто ловит занят, а попловок почти у берега, я говорю ну как можно так ловить. Беру удочку и начинаю ловить на живца(вместо червяка насаживаю рыбу) и кидаю в воду удочку, практически сразу попловок уходит под воду и я выдергиваю удочку с пойманой рыбкой. К чему такой сон?
15 янв 2007, 21:54
Рыба, рыбная ловля Если Вам приснится рыба в чистой воде - сон предвещает, что судьба щедро одарит Вас. Мертвая рыба во сне - сулит горести и предвещает утраты. Если живая рыба снится юной особе - ее ждет счастливая любовь. Ловить и поймать рыбу - предвещает Вам серьезные испытания, которые Вы стойко перенесете, сохраняя присутствие Духа. Если Вы идете по воде с бреднем - то наяву Вы скоро сумеете добиться благополучия благодаря своей предприимчивости. Смотреть на рыбную ловлю - сулит Вам прилив энергии и умелое использование благоприятных обстоятельств. Если Вы видите, что ничего не поймали, и уходите с реки с пустыми руками - сон предупреждает Вас о суетности Ваших желаний. Если Вы идете на рыбный рынок - то наяву Вас ожидает достаток и радость. Видеть рыболовную сеть - сон, сулящий приобретения, но если сеть рваная, то возможны досадные огорчения. Если во сне Вы берете в руки рыболовные крючки - то этот сон напоминает Вам, что у Вас есть все основания для того, чтобы самому сделать свою судьбу.
15 янв 2007, 10:48
Растолкуйте сон плиз.
15 янв 2007, 15:06
up
15 янв 2007, 20:42
я бы рада тебе сказать к чему. но самой интересно. Мне приснилось что я вижу как тонет поплавок, дергаю, вытаскиваю карасика.Говорят к бременности...
15 янв 2007, 21:05
Подождем может Придворная Молочница ответи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны