Во сне, как на яву.
автор
14 янв 2007, 23:00
У меня есть одно странное воспоминание из жизни, которое время от времени вспоминаю и пытаюсь найти этому объяснение, может кто знает что было со мной. Это было лет пять назад, жизнь была спокойной и размеренной ничего ужасного не происходило со мной. Это был сон, после которого я еле проснулась в холодном поту. В общем самого его не помню уже, но момент когда вдруг увидела себя со стороны и что-то большое и темное давило на меня, так что сил не было дышать и я не могла произнести ни звука, я набирала полную грудь воздуха и пыталась кричать, но ничего не могла произнести, как будто горло сдавили. Вижу себя мечущейся по постели, головой кручу из стороны в сторону, это огромное непонятное безфигурное, но явно что-то живое давит на меня,и я чувствую дыхание его, и продолжаю пытаться вернуться в тело свое и не знаю как... В моем понимании это продолжалось долго где-то минут двадцать и потом мне все-таки удалось проснуться. Когда проснулась была ужасно напугана. И чувствовала присутствие кого-то рядом и опять же дыхание. Потом все прошло. И вот до сих пор я вспоминая это ощущение и прям мурашки по спине пробегают, что это было, подскажите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны