дети Овны - какие?

14 янв 2007, 23:59
У кого-нибудь есть дети ОВНЫ с разницей в два года? Какие они?Действительно ли, что два "барашка" находят общий язык только друг с другом, а с окружающим, включая родителей - проблемы?
15 янв 2007, 00:25
Думаю, что точно такие же как и все остальные дети:) То есть каждый со своими особенностями.
15 янв 2007, 00:43
У меня подруга - овен. ее дочка тоже овен. Так эти два барашка с большим трудом общий язык находят :(
17 янв 2007, 14:42
Я Овен, а мама - Дева. Всю жизнь ругаемся по-страшному. Она рассказывала, что ребёнком была 100%-м овном - капризуля, легкомысленная, упрямая. Но вот дружила с пацаном-Овном! И вместе мы ходили драться! Хотя с другими детьми тоже нормально общалась. Не стоит всё-таки заморачиваться на гороскопах.
17 янв 2007, 21:25
я овен и дочка овен родились в один день, взаимопонимание всегда было идеальное.
15 янв 2007, 01:00
У меня старший Овен, младший Телец. Разница между ними три года. Овен был маленьким очень активный, любознательный, упорный, настырный, но удавалось договариваться. С ним все можно было решать только мирным путем. Требовалось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много терпения и ВНИМАНИЯ, пока он был малышом. Он вырос добрым, рассудительным, аккуратным, заботливым, трудолюбивым и очень самостоятельным. Я всегда спокойна за него. Легко находит общий язык со всеми, с кем приходится общаться, со мной в том числе.
15 янв 2007, 12:02
как овен могу сказать, что в детстве у мамы со мной проблем не было.. упрямство вылезло уже гораздо позже- ближе к концу школы.. и с каждым годом все прогрессирует ;))
15 янв 2007, 15:01
Как у меня (тоже овен).
15 янв 2007, 12:18
Я - Овен, у родителей правда я одна, но что интересно в детстве я дружила с мальчиками-овнами. Это когда отношения были больше дружескими, хотя и называлось "встречаться" :) Мне с ними было действительно интереснее и легче найти общий язык. С окружающими и с родителями проблем в общении не было. А замуж вышла за Рака.
15 янв 2007, 13:15
Я-Овен. Более спокойного и беспроблемного ребенка, каким я была в детстве и переходном возрасте, я больше не встречала:-)
15 янв 2007, 13:28
Аналогично, я тоже овен и в детстве "золотым" ребенком была, спокойным и беспроблемным)))
15 янв 2007, 13:52
не знаю, как насчет 2х овнов, у меня пока только один, но могу с уверенностью сказать, что общий язык мы с ней находим легко, не смотря на всю ее "барашковость"... вобщем, скажу банальную вещь, но несмотря на схожесть гороскопов, характеры у всех разные.
15 янв 2007, 15:06
Я сама овен и сын у меня - овен. Ладим хорошо, ребенок он очень активный, веселый, заводной, очень любознательный и рассудительный. Почти обо всем с ним можно договориться, все обсудить. Вобщем, сынулька у меня просто замечательный:) А мои родители - тельцы. Вот с тельцаим овнам тяжеленько приходится (или наоборот :))
15 янв 2007, 15:39
как телец могу подтвердить, что мне крупнорогатому скоту тяжеловато ладить с мелкорогатыми овнами :) хотя дочь - прелесть, умница, сообразюля, но очень уж пытается настоять на своем и шантажирует маманю :)
А у меня в семье родителей три Овна (я в том числе) - это жизнь на пороховом складе. Теперь вот сын у меня тоже Овен, жду что будет..
16 янв 2007, 11:08
А у меня папа-Телец. У нас замечательные отношения. Мне со скорпионами тяжело(у меня мама-Скорпиончик). Правда,мы с папой -Кабанчики,может,это сглаживает.
16 янв 2007, 11:06
Я-Овен,и сын мой-Овен. Я была очень спокойной в детстве,а потом разошлась. Сынок,наоборот,очень любознательный,шустрый веселый,мудрый,всегда знает,чего хочет. Я в его возрасте и не знала,чего я хочу.Правда,за меня мама все решала. Так что от вас тоже многое зависит. Да!Овны не любят никакого давления со стороны. Весьма агрессивно на это реагируют.
Anonymous
16 янв 2007, 14:19
У меня племянница Овен в 4 поколении!Это очень подвижное создание! Я от нее устаю через пару часов! Не в обиду никому конечно, просто моя дочка очень спокойная (она Весы)
16 янв 2007, 14:30
Чесно говоря,я думала, что этот топик будет обречен на провал! Спасибо всем за ответы!
18 янв 2007, 15:58
Я - Овен.С папой-близнецами всю жизнь натянутые отношения,потому что он считал,что достаточно ему отдать приказания и я должна выполнять,но я это считала нечестным.И вообще ненавижу несправедливость...А с мамой-девой всегда были хорошие отношения,никогда не ссорились,потому что она с самого раннего моего возраста со мной договаривалась,вела диалог "на равных". Я была абсолютно безпроблемной,тихой,послушной(если мне всё по-доброму объяснить),исполнительной.Никакого "переходного" возраста и т.д.,домашняя,семейная девочка.Считалась умненькой. В первый раз вышла замуж за мужчину-весы,ужасно ругались,просто каждый день орали.Сейчас замужем за мужчиной-рыбы,всё "в шоколаде"(ттт). По жизни жалею всех несчастных,даже в 6 лет писала письмо Саддаму Хусейну,потому что в новостях сказали,что он там вылил какую-то нефть в море и из-за этого гибнут животные и рыбы,меня это очень тронуло.:-)Потом родители ржали!!!:-)До сих пор вспоминают...
19 янв 2007, 01:56
Овны -"вечные дети". Упрямы, "себе на уме" и действуют всегда в своих интересах в первую очередь, могут сочувствовать, могут извиниться, даже если неправы -но чуть попозже, остыв и уже с годами ;), нетерпеливы, тяжело доводят начатое до конца, но если увлекутся -за уши надо оттягивать... Хорошо "уживаются" со стрельцами, близнецами, со скорпионами "либо любовь до гроба либо смертельная вражда". А вообще -все мы разные ;). Кстати, не смотря на упрямость и "барашкость" овенята таки любознательные и практически безпроблемные дети в плане воспитания. Гораздо тяжелее с нами в старшем возрасте ;). Еще, овны очень долго помнят незаслуженные обиды. А в детсве еще очень важно чувствозащищенности родителями от других агрессивных и обижающих овенят людей.
19 янв 2007, 13:33
верно!но не согласна только по поводу Близнецов,стараюсь обходить их стороной,совершенно не перевариваю этот знак,и часто это взаимно:-)
22 янв 2007, 17:48
Я ранний барашек. У меня частично рыбка иногда "просыпается" ;). Может быть поэтому мне легко их понять?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)