Кто-нибудь вызывал духов в гадальные дни?

15 янв 2007, 11:37
Мы с подругами собрались духов вызывать. Нарисовали на ватмане круг, алфавит, купили нужные прибамбасы... и стали вызывать.. Я вообще не спец в этих делах, но подруга утверждала, что неоднократно этим занималась и все получалось. Дело у нас не пошло, тарелочка отказывалась двигаться совершенно. Подруга сказала, что у нас слабые биотоки и мы привлекли к делу еще одного человека. Сначала тоже все было тихо, но потом, когда я начала вызывать дух своего молодого человека, который умер 8 мес назад, тарелочка начала движение, но очень слабое. Т.е он только смог поздороваться ... Подруга сказала опять, что не хватает биотоков и надо попробовать с кем-то сильным. Меня если честно это очень взбудоражило, прям жду не до ждусь когда поедем опять вызывать.. Но сомнения все равно терзают. Кто-нибудь может это прокомментировать? Может есть знающие люди?
а что именно вам надо комментировать? И какого рода знания вам нужны.. как я поняла, у вас там подруга достаточно осведомлена?
15 янв 2007, 13:46
Я хочу просто услышать другие мнения, тех, кто с этим сталкивался. Потому что кроме этой подруги у меня нет знакомых кто этим бы занимался. Вобщем червь сомнения меня гложет!
15 янв 2007, 17:13
а где именно вы гадали, если помещение было освещено , то духи не придут
16 янв 2007, 10:43
Как положено гадали, в темноте, при свечах
19 янв 2007, 18:42
Спиритические сеансы вызывают привыкание. Обычно к неопытным (да и к опытным зачастую) спиритам приходят духи из инфернала и называются высокими именами. Несут всякую чушь, как-буд-то бы это прогнозирование. Мой Вам совет: не занимайтесь этим. Предупреждаю один раз, в дискуссии вступать не буду. И вот, почитайте, форум: http://www.darkstronghold.ru/forum/lofiversion/index.php/t655.htmll Тут, возможно, есть ответы на Ваши вопросы.
извените скроюсь
19 янв 2007, 19:04
а вот как думаете, кто отвечает на вопросы, если пользоваться маятником?
19 янв 2007, 19:08
Я сама не пробовала и не собираюсь. Вместе со мной в академии астрологии училась женщина, которая тридцать лет пользуется маятником. Очень переживает, что не может отвыкнуть. Отговаривала начинать всех, кто хотел. Аргументов приводила много, но я уже все позабыла, мне было не интересно.
скроюсь
19 янв 2007, 19:11
То что затягивает, это точно. В последнее время всё больше убеждаюсь что этим заниматься не стоит! Чувствуется зло какое то.
19 янв 2007, 19:13
Не зло, а откачка энергии. За все надо платить. Пользуясь подобными инструментами, мы приклекаем "низших духов", которые нам "подсказывают", а сами тем временем посасывают нашу энергию. Таким образом человек сам пробивает "брешь в инфернал". Все это НЕ высокие энергии. Создается некая закрытая система, которая состоит из человека-донора (ну, как у жуков-наездников) и нескольких духов из нижнего астрала. И те, и другие нуждаются друг в друге. Дальше-больше.
скроюсь
19 янв 2007, 19:17
То что "высасывают энергию", очень походит на то, что я ощущаю.
19 янв 2007, 19:11
А отвечать может кто угодно. Вы этого никогда не узнаете (в этой реальности, во всяком случае).
скроюсь
19 янв 2007, 19:14
Спасибо, что ответили. Думаю, не стоит мне этим заниматься, хотя иногда очень тянет...
19 янв 2007, 19:15
Пожалуйста.
Я занималась таким. Лет 10-ть назад... Я не знаю что было на самом деле... но мы тоже садились вокруг круга, была тарелочка, подушечками пальцев мы до нее дотрагивались, говорили определенный слова и тарелочка начинала двигаться... Могу сказать одно, я тарелку не двигала это 100%, но почему-то те мысли, которые появлялись в моей голове, потом писались тарелкой!!! Прям смешно было! И еще: НИЧЕГО из написанного не совпалось...да даже ответов как таковых не было... как-то все обтекаемо... и опять повторюсь...писались мысли. После такого сеанса я больше не могла ничего делать, было такое ощущение, что я разгрузила вагон. Ложилась спать и спала до след. дня. Поднималась утром с болевыми ощущениями в мышцах (как после тренажерного зала)...Ничего полезного нам эти вызовы не дали, ничего кроме усталости и опустошения. Ответы на вопросы мы не получили. Короче, если еще раз спросили меня буду ли я этим заниматься. То однозначно ответила бы, что НЕТ! И вам не советую. Мир живых живым! И не трогайте мертвых...ведь нам доподленно неизвестно, как они себя ощущают при таких вызовах...и как это отразится на вашем здоровье.
16 янв 2007, 10:44
Вот вот - я на другой день спала до семи вечера. Прямо аномалия какая-то
16 янв 2007, 01:32
Мы так гадали. И не раз, Но давно уже. Мама меня научила, она в студенчестве гадала так. У нас тарелка бегала только так. Вообще интересно это, нас Есенин на х.., простите, посылал :))))) Это действительно зависит от того, кто гадает. Помню, когда к нам папа присоединялся, получалосьв сё с первого раза, у меня папа вообще очень сильное биополе имеет, боль головную может снимать руками и т.д... А вот когда я потом пробовала в кругу своих подруг гадать так получалось очень плохо.. Но я всё таки с опаской отношусь к такого рода гаданию, много всего слышала нехорошего, не хочу озвучивать. Что помню, из того. что нам духи отвечали - многое сбылось. Но больше так уже давно не гадаю.
18 янв 2007, 19:47
Мы с подружками тоже этим занимались, только немного по другой схеме. Мы вырезали буквы и цифры и слова ДА и НЕТ, раскладывали их по кругу. Брали прозрачный стакан и все остальное как у Вас. У нас всегда получалось, один раз даже поинтересовались у пришедшего можно ли его увидеть, и нам было сказано, что надо было сделать чтобы увидеть. Получилось. Я конечно перепугалась, но было интересно. Вот только часто попадались духи, которые любили обмнывать и дурить. Один раз попался один дух, который нас оч. сильно напугал. Сказал, что хочеть поиграть в тук-тук, кто там. И в дверь начали стучть с такой силой, что мы чуть из одежды не выпрыгнули. Вообще на таких сеансах принято разговаривать с умершими, а не спрашивать вопросы о будущем... это так, на заметку!
19 янв 2007, 18:56
и как выглядел дух?
22 янв 2007, 18:58
Мы вызвыли маленького мальчика, так он и выглядел как маленький мальчик. Стоял себе на диване, на нас смотрел. Жутковато конечно было....
22 янв 2007, 22:40
а что нужно было сделать чтобы его увиветь?
23 янв 2007, 15:46
Как нам было сказано: нужно перед стационарным зеркалом поставить свечу. Взять второе зеркало и смотреть на отражение второго зеркала в первом. Когда вертишь второе зеркало, можно рассмотреть всю комнату. В комнате должно быть довольно темно, основной свет должен идти от свечи. Вот так мы и увидели его....
23 янв 2007, 18:44
а он выглядел так каким он умер или как в фильмах ужасах...)))
23 янв 2007, 19:47
:)))))...как в фильмах ужасов:)
23 янв 2007, 20:35
а как в фильмах ужасов? что-то до меня не доходит...
23 янв 2007, 21:03
Да я смеюсь:))) GlamShain написала просто смешно, наверное фильмы ужасов любит смотреть:) (GlamShain, не в обиду)
24 янв 2007, 12:01
)) я имела в виду то, что они могут выглядеть как мертвецы немного прогнившие...по уродски... PS а что интересно же! Я сама низачто не решусь посмотреть, хоть спрошу у очевидцев)))
25 янв 2007, 13:48
Был виден силуэт, и некоторые детали - одежда, прическа. Лицо было не четко. Выглядел как обычный человек. НЕ страшно!
24 янв 2007, 09:33
Я бы посмотрела на своего духа! Я и не думала о будущем спрашивать, хотела просто спросить как он там, может нужно сделать чего для него... не вышло
19 янв 2007, 17:46
Мы тоже однажды гадали в общежитии человек 6 нас было и тарелка не просто бегала а прыгала прямо. Несмотря на то, что мы в общаге были хоть и ночь, тихо там никогда не бывает музыка и разговоры, но мы закрылись в комнате, соблюли все правила и все получилось. Много кого вызывали, смешно было ужасно, хотя смеяться нельзя, кто-то шлюхами нас назвал, кто-то послал. Из того что другие спрашивали, насколько я знаю ничего не сбылось, из того что сама спрашивала помню только то, что мужа будут звать Роман. Сейчас встречаюсь уже более 2-х лет с Романом, но замуж пока не вышла:) Зависит во многом какие люди гадают, я потом пробовала с другими девченками ничего не получилось...
19 янв 2007, 19:01
мы с мамой вдвоем крутили. Не помню уже, кого вызывали, но помню тарелка крутилась потрясающе быстро и слова складывались. Гаданием это особо не назвать - были предсказания, которые в приниципе и нам самим были известны и предполагаемы. Часто были ответы - "не дано узнать", "не знаю" и т.п.. Но как сам экшн - мне понравилось, чисто переживание прикольное. А как гадание - не знаю, стоит ли полагаться? Помню отец в кухню заглянул, где мы этим занимались, стал нас высмеивать, иронизировать, "бесовщиной обозвал", давай петь псалмы и креститься :) ... Ну и все нафиг сбил, разумеется - тарелка бегать перестала, и мы уже не смогли вернуть настрой.
Anonymous
19 янв 2007, 23:37
Если спрашивать близких родственников? Причем, употреблялись слова, из "лексикона" этого человека. (с транслита)
22 янв 2007, 17:43
Мы тоже 8 человек крутили, грубо говоря от страху все чуть с ума не сошли, тарелка не то что бы крутилась а летала!!! Только вот обряд не завершили как надо было бы, потом замучилась квартиру чистить, ни бабки ни священник помочь не смогли. Итог? Квартира стоит пустая. Ни кто в ней не живет, и квартиросьемщики убежали...
22 янв 2007, 22:44
а что стало происходить в квартире?
23 янв 2007, 02:47
Шумы всякие, шорохи, квартиранты говорили что ночью было такое чувство что много маленьких деток бегали босиком и шлепали ногами по голому полу... да много разных вещей такого плана.
23 янв 2007, 12:22
жуть!!!!
23 янв 2007, 20:36
У вас, Фотограф, вечно, уж если ужастик - то по полной! По максимальному. :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)