Ребенок -Рак какой?
15 янв 2007, 19:53
У меня еще маленький, поделитесь своими наблюдениями. Чего ждать.
16 янв 2007, 11:45
Позволите тоже про детей писать? Может, кто-то про своих малышей напишет тоже - мне интересно будет.
17 янв 2007, 15:49
У меня тоже маленькие - двойняшки Дана и Яна им 6 мес. Но сразу скажу хоть разница и 1 минута, но характер совершенно разный. Дана - с первого дня непоседа, шалунья, любопытная долго гн улыбалась , только хмурилась месяца да 3-го. А Яна- тихоня, но себе на уме, что-то под нос себе бурчит и ручки рассматривает и так может часами, хато улыбалась нам с первой недели. Какие потом будут не знаю, но разные совершенно. Хотя обе раки.
17 янв 2007, 16:25
Очень подвижный и шумный, иногда хулиганистый. Очень одаренный, быстро схватывает. Есть музыкальные способности. Очень эмоциональный.
16 янв 2007, 11:44
А у меня рыбка (девочка)... очень чувственная, ранимая, впечатлительная... Но и ласковая тоже, очень любит наряжаться, танцевать, петь песенки. У нее какой-то врожденный вкус, что ли - может отказаться надевать вещи, которые, на ее взгляд, не подходят к другой одежде (хотя ее этому никто не учил)
17 янв 2007, 02:55
У меня сестра Рыбы. В детстве(рыбка) все как у Вас написано, а выросло, не дай Бог вам такое чудовище(акула), ее родители избаловали(сами признают, а не с моих слов) .Надеюсь это исключение.
16 янв 2007, 18:07
Мы с одним сынулей Раки.Я в детстве в принципе была беспроблемным ребенком.Можно сказать полный позитив,но с ленцой.Сынуля,ему 4 года, умница,смышленный,коммуникабельный,трудолюбивый,не чета мне в детстве.Но мы с ним склонны к мечтательности.Вобщем пока полное взаимопонимание.А там посмотрим. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны