Сон: мой двойник спасал меня от смерти

Вчера приснился сон... в принципе, я понимаю, что у каждого свои трактовки снов... и по большому счету свои сны могу расшифровать сама с максимальной точностью, но вчерашний сон поставил меня в тупик :( Снилось мне что я угарела в гараже и умерла (именно умерла). Сначало было мое сознание, типа во сне я понимаю, что уже не рукой и не ногой не могу пошевелиться, голова болит и я осознаю, что умираю...мысли!!! путаются и я умерла! Тут я же иду мимо гаража, заглядываю туда, вижу себя мертвой на полу, забегаю и начинаю сама себя вытягивать с гаража... на улице вьюга, я волоком тащу себя в больницу, люди останавливаются, показывают пальцем на нас, шепчутся, что типа "вот связь близняшек какая сильная". А я иду все мокрая и уставшая и думаю, что никакая я не близняшка, да и сестры у меня при жизни не было, знали бы они, что я "двойник" с параллельного мира... Ничего похожего не читала :) СОн приснился просто так... Так я себя и не дотащила...проснулась.
Anonymous
15 янв 2007, 21:55
только вы можете себе помочь в любой ситуации, вам не на кого расчитывать. вы сами справляетесь во всем.
15 янв 2007, 23:08
может быть это некая "навигация" сна - от первого ко второму. Вы как человек трактующий сны невольно или сознательно можете управлять своим сном лучше, чем другие. Поэтому увидев первый сон, и он вам не понравился, вы "решили" его изменить - таким вот способом, чтоб самую себя спасти. Если была, пусть даже маленькая, "остановка" между снами, когда был какой-то проблеск сознания, то скорее всего это так. Или же сон шел подряд безо всяких остановок? и если да, то какое было ощущение при виде собственного двойника, при виде одновременно обеих двойников?
Большое спасибо за наводку. Нет, остановки между снами не было, по крайней мере я этого не помню. Удивления от увиденного не было. Как будто я каждый день наблюдаю двойников и совсем нет ничего удивительного :) Помню только одно, что очень боялась, что не успею донести "себя" до больницы. Так как понимала, что чем дольше я нахожусь мертвой, тем сильнее пострадает мой мозг, в случае если меня реанимируют... Без поллитра не разобраться :))
16 янв 2007, 21:09
может быть своего рода страх потери сознания, осознавания; страх потери контроля за собственной жизнью и судьбой, управления ею. Чем может быть спровоцирован такой серьезный сон - не могу сказать. Покопайтесь в ближайших днях предшествовавших сну и в ваших переживаниях в течение их - где-то должен быть момент, в который вы нечто подобное пережили, пусть даже мимолетно.
16 янв 2007, 22:13
Мне кажется, это сон об обретении подлинной сущности. Возможно, Вам навязывали не приемлемый для Вас образ мысли, образ жизни. Или Вы сами пытались принять то, что Вашей сущности чуждо, не может ужиться. Возможно под влиянием того, что не является Вашим, Вы находились достаточно долго. Настолько, что подлинное (то, что Вы действительно любите, цените) в Вас почти умерло. Символика гаражей, машин, являются чуждыми природной жизни. Чуждыми Вашей подлинной сущности. И напротив, символика природы "на улице вьюга" отражает то, что приемлемо, естество. "люди останавливаются, показывают пальцем на нас, шепчутся" Возможно, что окружающие не разделяют Ваши взгляды на жизнь. И Вы делаете выбор не быть как все "знали бы они, что я "двойник" с параллельного мира....".
Девушки, спасибо вам большое. Мне кажется благодаря вашим наводкам и советам я поняла сон... ВЕрнее даже не поняла, а осознала (это когда словами передать не можешь, но понимаешь, почему так произошло). Спасибо еще раз, все ваши советы мне ОЧЕНЬ помогли! Я стала мыслить шире и все стало на свои места.
18 янв 2007, 21:58
если вас не затруднит, можете поделиться своими ощущениями от осознания, наводками, пониманием сна? Дело в том, что я тоже интереуюсь двойниками во снах и наяву. Если вам не хочется писать в форум, можете написать мне в личку или на маил. Буду рада.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)